Consejos para el cuidado y limpieza de platos

Pau78
por el 26/03/2016
Hola, Zildjian ha subido a Youtube estos dos videos: uno sobre limpiar platos y otro sobre como prevenir que no se rompan los platos. me han parecido útiles y encima los han hecho en tono de humor.
A ver que os parecen.



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remoh
por el 26/03/2016
Gracias por los videos!
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jumarlo25
por el 26/03/2016
El vídeo de las roturas es sencillamente genial.
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hermanito
por el 01/04/2016
Lo del Ketchup es buenísimo :lol:. Lo del limón es relativo, yo uso un poco de cristasol disuelto en agua de todos modos. También es recomendable pasarles el trapito muy a menudo (casi cada vez que ensayas) y así los tienes siempre a punto.
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villafru
por el 01/04/2016
Gracias por lo videos.
El de limpieza lo aprendí todo a base de ensayo y error. De todas maneras no recomienda limpiar los platos no brillantes, y no se qué decir. Yo me volví loco y limpié todos con el NOMAD, byzances traditional y brilliant, Avedis, 2002... y todos quedaron muy bien salvo un Avedis viejuno, que es verdad que se quedó como uno del video, como con sombras y brillos...
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Johan de Nova Era
por el 04/04/2016
estan bien los videos, al final en la limpieza de platos siempre se termina borrando el logo de los platos
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JACEDRES
por el 13/04/2016
Particularmente no me gusta limpiar los platos.Cuando pierden el brillo y adquieren su pátina característica del bronce me gustan incluso más.
Cuidado con los líquidos pueden dar resultados inesperados.
Y ni se os ocurra recurrir a trucos caseros tipo ketchup ni historias de estas...
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vicente
por el 26/04/2016
Yo solo les paso un paño cuando termino de ensayar, por aquello de quitar las huellas de los dedos, que después si los dejas puestos (yo cubro la batería con una tela) con la humedad se marcan y no hay forma de sacarlas. Cada cierto tiempo les paso un paño al que pulvorizo producto antiestático.
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carlitus
por el 26/04/2016
Nunca fuí my tiquismiquis con los platos.

Si estuvieran muy roñosos, es curro pero no agresivo:

En la ducha agua super caliente .
Repetir y secar las veces uqe haga falta. En la última super secada...
preparar este mejunge:
en un bote vacio tipo spray, de esos que estan bajo el fregadero, pregunta primero a la jefa..
Agua dos gotas de champú bebé
Dos gotas de aceite(aunque no sea virgen)


Mojar y secar, hasta que te reflejes en el plato.
Pra eso nececitas un par de buenas mopas, mictofibra, una para frotar y la otra para secar, como Karate Kid.


A Mamá y sobretodo a la Abuela, ni caso de, que lo mejor es el Netol, no.
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JaviRock
por el 02/06/2016
Geniales los vídeos. Gracias.
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