-Siempre es buen momento para una cervecita "con algo".
-Son válidos tambien los amantes de grupos como Los porretas, Leño, etc y cualquier representantes del rock urbano (los punkies sois mas de calimocho, pero "cervezéjares" o cerveceros conversos tambien son admitidos).
-Es necesario saber abrir botellines o litros con al menos DOS utensilios diferentes, uno de ellos al menos no diseñando para tal uso.
-No será obligatorio, pero si llevas un abridor/clipper podrás ser el salvador de esa litrona q nadie sabe como abrir, y q se está calentando por segundos.
-Un cervezero nunca se pregunta si puede beber una mas, siempre se la bebe.
-Un cervezero no pregunta donde podemos ir a tomarnos una, siempre sabe donde ir y siempre LO DICE.
-De forma altruista, siempre se nos hará comunicado de donde está ese tirador de cerveza q hace q se te aflojen hasta las piernas(Llamese Jota, Tremendo, Barbarato....) o ese kioskito donde te ponen la Litrona-escarchada (kiosko francis, S.Peter) q parece q sale el gordito de la cruzcampo tiritando, y por supuesto el contenido es liquido de primerisssima calidad.
corrijo el articulo 1:
sera de obligatoriedad estricta el tomar una cerveza con cada "comida", es decir, aperitivo, comida y cena, siendo aumentado su numero por las salidas nocturnas
Dios... aparte de baterías somos unos alcohólicos :mrgreen:
Mmmm... Creo que de momento no me acaban de convencer los estatutos :-k Veo mucha insistencia en la cantidad y poca en la calidad. Eso es como crear una galería de arte con muchos cuadros de esos de perros jugando al poker... :verdugo:
Cuando se organice el capítulo Sibarítico - Importación me uniré encantado al club... \:D/
jajaja lo de tankard me ha matado, cabrones... teniendo en cuenta que tankard significa jarra y que tienen temas como "die with a beer in your hand" y discos como "the beauty and the beer"...
Cuanto cachondo mental hay suelto por este foro, madre mia.
A ver si ahora uno no se va a poder tomar un buen cubata...
Un buen cervecero será caoa de ingerirse una litrona entera andando por la calle, sin la necesidad de tener que pararse para dar cada trago.
Además debe tener controlados los bares donde haya ofertas especiales del tipo "franziskaner rubia o tostada de medio litro a 2 euros"
También, y esto es fundamental, debe ser capaz de referirse a la birra con 5 o más términos diferentes. Véase: birra, zumo de cevada, litrona, jarramarra, rubia, tranca etc etc etc...
-Rechazo siempre a la de "sin alcohol"
-Al encontrar solamente esta última, es recomendable morir de sed.
Hola... ¿un calimocho por favor?
:dimoni: :dimoni: :dimoni: :dimoni:
mod
Creo que este post vulnera lo correcto por ser de muy mal gusto ademas de perjudicial para la salud por lo que pienso que me vere obligado a cerrarlo
Me encanta el abuso de poder :u: :baile:
Otro mandamiento cervecil:
-No cerraré un post dedicado a tan sutil y refrescante bebida