Duda sobre terminos

Greludo
por el 26/11/2006
Si alguien puede explicarme q terminos son estos q todas las marcas utilizan
Sound edge, Dark Crisp, Fast, Medium, Heavy, Groove, Fusion, Xcelerator, Evolution, Power ... y un largo etc ... estoy en lo cierto dicinedo q es simplemente un dato orientativo? o tiene q ver en los pesos , standares de fabricacion, materiales o diseños, algo asi como en las guitarras SG, Telecaster ... etc, aunq sean de Gibson, Fender, Fame, Epiphone ... etc el acabado es el mismo.
Subir
OFERTAS Ver todas
  • Millenium MDT4 Drum Throne Round
    44 €
    Ver oferta
  • Millenium MPS-850 E-Drum Set
    598 €
    Ver oferta
  • Remo PP-1472-PS Pinstripe Clear
    92 €
    Ver oferta
chiscobonham
por el 27/11/2006
No se tio...yo es q al final acabo pasando de estas cosas y fiándome del oido...
Subir
Larry Mullen
por el 27/11/2006
neta, yo tambien kisiera saber los terminos, por lo menos te dire los ke yo se

Sound Edge son los HH con el bottom ondulado

Medium vendria siendo el plato mas balanceado, volumen... pues medio por asi decirlo al igual ke el peso

Heavy un plato mas pesado, y por ende, mas volumen

power casi = ke el de arriba

no estoy seguro de lo ke digo, asi ke si me ekivoco corrijanme

yo kisiera saber la diferencia entre un Full crash y un Power crash
Subir
dsbhsp
por el 27/11/2006
Excepto los conceptos medium, thin y heavy (o power) los demás son nombres comerciales de platos construidos con especificaciones para conseguir algo.

Lo suyo es que entres en las webs de las marcas de platos y te dediques a leer las especificaciones.

Por cierto, medium se refiere al plato más estándar de una gama de platos, thin a los mismos pero más finos y heavy a los mismos pero más gordos que los estándar.

A mayor grosor mayor volumen pero menor ataque.
Subir
HM74
por el 27/11/2006
Como te dice dsbhsp son casi todo denominaciones comerciales que le da cada marca.

Por poner un ejemplo, a los hh con los platos inferiores ondulados Paiste les denomina Sound edge y Zildjian Mastersound.

Lo mejor es mirar las caracteristicas de cada plato, aleacion, peso y forma. Y sobre todo eschucharlos. Aunque estas denominacions una vez que estas un poco puesto si que son orientativas.
Subir
Asier
por el 27/11/2006
Mas de lo mismo,es un nombre unicamente para vender,nada especial.
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo