Tengo un amigo que tiene una empresa de limpieza y también toca el pellejo. La cuestión que hace poco hubo en Guada una feria de empresas o algo parecido. Este chaval va todos los años y descubrió un producto que lo anunciaban para la chapas de portales y demás rollos metálicos, lo probó en sus platos y te cagas, como el primer día. El producto se llama, y a pesar de que soy consciente del consiguiente cachondeo, "la piedra mágica", viene en una lata del diámetro de un cd, y esta hecho a base de estractos de limón.
Cómo limpiar os platos?
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drumfill escribió:O sea.... que hay que hacer pasar los platos "por la piedra", no? :mrgreen:Tengo un amigo que tiene una empresa de limpieza y también toca el pellejo. La cuestión que hace poco hubo en Guada una feria de empresas o algo parecido. Este chaval va todos los años y descubrió un producto que lo anunciaban para la chapas de portales y demás rollos metálicos, lo probó en sus platos y te cagas, como el primer día. El producto se llama, y a pesar de que soy consciente del consiguiente cachondeo, "la piedra mágica", viene en una lata del diámetro de un cd, y esta hecho a base de estractos de limón.
el producto ese que os he puesto funciona bastante bien, no es abrasivo y es específico para platos (y no me pagan por decirlo, es el que tenemos nosotros), vamos que luego cada cual use el que quiera pero por ejemplo a mi nose me ocurriria usar cualquier limpiador de metales tipo aladdin....que son mucho más fuertes....
y lo de k si zildjian y las demás marcas tienen productos que posiblemente sean más caros, pues la verdad, si me he gastado en plato más de 300 lerus no me va a importar gastarme 20 en un limpiador k los deje bien.
y lo de k si zildjian y las demás marcas tienen productos que posiblemente sean más caros, pues la verdad, si me he gastado en plato más de 300 lerus no me va a importar gastarme 20 en un limpiador k los deje bien.
shamaya escribió:
y lo de k si zildjian y las demás marcas tienen productos que posiblemente sean más caros, pues la verdad, si me he gastado en plato más de 300 lerus no me va a importar gastarme 20 en un limpiador k los deje bien.
Si claro, pero depues de haberte gastao tanta pasta en un palto y si aqui descubres una solucion casera que te cueste 4 euros como el fairy (mal ejemplo...), o la piedra magica (jejejeje, que bueno),o sino mira, cuanto te puede costar la cera abrillantadora de coches, que a andresdrumsgoth le va genial.....
si cualquiera de estas alternativas te los limpia igual de bien, me parece tirar el dinero gastarte 20 euros en el procuto que nos cuentas.....que total, seguro que termino comprandomelo pero bueno....por comentar....
(post nº 100!!!!)
Pues a mi me ha llamado la atencion lo de "la piedra magica" y he buscado informacion:
http://www.ciao.es/Piedra_magica__Opinion_1146360
El problema es que no encuentro nada mas al respecto, no se donde coño comprarla... en la pagina de Avon no tienen limpieza del hogar... alguien la ha visto en algun super o algo ?
http://www.ciao.es/Piedra_magica__Opinion_1146360
El problema es que no encuentro nada mas al respecto, no se donde coño comprarla... en la pagina de Avon no tienen limpieza del hogar... alguien la ha visto en algun super o algo ?
calamidad escribió:Cualquier limpiametales para bronce sirve. Lo único que hay que ir con ojo es con darle a los logos, a no ser que quieras que desaparezcan. De todas maneras, no soy amigo de limpiarlos mucho.
No cualquier limpiador de Bronces calamidad... ya que la mayoria de ellos son corrosivos.. (la idea es limpiarlos... no pulirlos...)
Creo que lo más conveniente es simplemente comprar las cremas de las marcas de platillos, es claro que pagas la marca, pero te aseguras que no va a dañar el platillo.
Un dato curioso, un amigo me decía que los limpiaba con jugo de limon... así de simple... les pasaba un paño con jugo de limon... y despues uno para secarlo... una vez lo hice... y funciona!!!! saco todas las huellas y dejo el platillo super brillante... a ver si alguien se anima. jejeje
eso me da mucho miedo hacerlo, pienso que el limon tiene un acido bastante fuerte que de alguna manera puede dáñar el platillo, si con solo su jugo de limos los peruanos hacen cocer la carne del pescado y a eso le llaman cebiche.
da miedo hacer eso ademas te debe quedar machoso y no cre que salgan brillosos como cuando usas el pulidor de Zildjian que yo tengo jeje.
una vez que los limpias con algo son más propensos de ensuciarse esto Xq?
da miedo hacer eso ademas te debe quedar machoso y no cre que salgan brillosos como cuando usas el pulidor de Zildjian que yo tengo jeje.
una vez que los limpias con algo son más propensos de ensuciarse esto Xq?
Marck, te comento que acá tambien hacemos harto el cebiche (el de reineta por cierto es exquisito), y justamente se hace con limon, PEEEEEEERO como estudiante de la rama cientifica que soy, te cuento que el limon es sólo un aderezo para las comidas (con esto te digo que vulgarmente se cree que el limon cuece, pero no es así. Sólo le cambie el color y lo ablanda).
Además, el acido citrico no corroe los metales, pues es un acido debil y quimicamente no tiene la electronegatividad para poder hacer algo contra un metal.
Bueno, ya hablando mas bateristiamente te digo que el limon no le hará nada al platillo (nada malo, si no salen las manchas ya es otro cuento..jajaja).
Y para terminar, pusiste que porque se ensuciaban mas rapido los platillos limpios, pues hombre es normal que las cosas muy limpias una pequeña marca se note de mayor manera (y cuando se vaya poniendo sucio claro que se van notando menos las nuevas manchas).
Saludos
Además, el acido citrico no corroe los metales, pues es un acido debil y quimicamente no tiene la electronegatividad para poder hacer algo contra un metal.
Bueno, ya hablando mas bateristiamente te digo que el limon no le hará nada al platillo (nada malo, si no salen las manchas ya es otro cuento..jajaja).
Y para terminar, pusiste que porque se ensuciaban mas rapido los platillos limpios, pues hombre es normal que las cosas muy limpias una pequeña marca se note de mayor manera (y cuando se vaya poniendo sucio claro que se van notando menos las nuevas manchas).
Saludos
Yo estuve en Perú Hace 2 meses y el ceviche no se compara con el que hacen en chile, que estuve hace 6 meses, y no lo digo por el pescado sino por el limón, en Chile el limón es un poco mas dulce, mientras que en Perú es más ácido,lo cual lo hace más agradable,me imagino que debe ser por su tierra ya que aquí tambien se hace ceviche pero no es igual, por eso es que el ceviche es considerado como plato tipico del Perú, esos chavos si que lo hacen rico!!!.Espero estar alhun día de nuavo por allá.
Pero a lo del tema,yo tampoco me arriesgaria a ponerle limón, tengo un limpiador paiste, lo cual son muy buenos, para platos grandes o que no tienen ranuras o cerdas muy delgadas como son las que tengo en mi splash duo HH de Sabian o el K custom hibrid de Zildjian, estos platos se me es muy dificil limpiarlos precisamente por sus ranuras o cerdas muy delgadas o finas,pero mi crash paiste new signature lo ha dejado como nuevo.
Pero a lo del tema,yo tampoco me arriesgaria a ponerle limón, tengo un limpiador paiste, lo cual son muy buenos, para platos grandes o que no tienen ranuras o cerdas muy delgadas como son las que tengo en mi splash duo HH de Sabian o el K custom hibrid de Zildjian, estos platos se me es muy dificil limpiarlos precisamente por sus ranuras o cerdas muy delgadas o finas,pero mi crash paiste new signature lo ha dejado como nuevo.
Aqui en Bolivia tambien se hace muy rico ceviche el tiburon, esos si que lo hacen muy rico pero suele costar carito el plato. pero sip cuando esta bien hecho es una delicia.
Esa piedra magica que nombre tiene, la unica piedra blanca que conozco es la piedra pomes y pues no creo que sea esa jeje.
una vez le pase virutilla a uno de mis explatos nunca lo hagan amigos lo deja rayaduras por todo lado jeje como era de suponerse.
Algunos bajista a sus cuerdas lo hacen hervir en vinagre y dicen que recuperan toda su sonido de originales y aparte brillan mm no se puede ser otra opción, creo que ire probando con mi splash que recien se me despidio. salu2
Esa piedra magica que nombre tiene, la unica piedra blanca que conozco es la piedra pomes y pues no creo que sea esa jeje.
una vez le pase virutilla a uno de mis explatos nunca lo hagan amigos lo deja rayaduras por todo lado jeje como era de suponerse.
Algunos bajista a sus cuerdas lo hacen hervir en vinagre y dicen que recuperan toda su sonido de originales y aparte brillan mm no se puede ser otra opción, creo que ire probando con mi splash que recien se me despidio. salu2
Nuclear Winter escribió:que guarrada de plato no? a la vista ...es feo de narices pero alguien sabe quetal suena?¿ esque tiene pinta de que si lo limpias va a sonar diferente!
https://www.tamtampercusion.com/_tienda/articulo.php?id=3718&fam=3&subfam=Ride
guarrada??? he visto platos peores y mas askerosos q ese jeje, este plato esta sin pulir y aun asi es bonito, suena cojonudo ping superdefinido. este plato ya es popula en el foro.
yo es de las mejores compras q he esho sin duda alguna.
Yo ya lo dije mejor es no limpiarlos y dejarlos guarros como es el ser humano por naturaleza, ya que para mi asi suenan mejor y al fin y al cabo se van a ensuciar, yo limpié mi charles sabian y perdió algo de brillo a pesar de que el producto no era abrasivo, asi que mi consejo es ese no limpiar, que los platos sucios tambien se llevan.
West46 escribió:Yo ya lo dije mejor es no limpiarlos y dejarlos guarros como es el ser humano por naturaleza, ya que para mi asi suenan mejor y al fin y al cabo se van a ensuciar, yo limpié mi charles sabian y perdió algo de brillo a pesar de que el producto no era abrasivo, asi que mi consejo es ese no limpiar, que los platos sucios tambien se llevan.
perdona pero eso de dejarlos guarros como es el ser humano....:sicosis:
yo creo que limpios estan mas bonitos y la bateria se luce mas ala vista.....y lo que es de guarros es tener los platos llenos de porqueria y no limpiarlos
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