yo alguna vez los he limpiado con un limpiametales normal y corriente, y han quedado bien
Tienes q dejar q actue sobre 5 minutos el limpiametales pq sino no haces nada.
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realmente no es que "rallen", lo que ocurre es que disuelven algunos metales y poco a poco van sacandolos del platillo, pero en poca cantidad, usarlo no debe ser problema (ab)usarlo si,
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realmente no es que "rallen", lo que ocurre es que disuelven algunos metales y poco a poco van sacandolos del platillo, pero en poca cantidad, usarlo no debe ser problema (ab)usarlo si,
Con los limpia metales comun y corrientes quedan bien limpios, pero he escuchado tantos comentarios acerca de ser bueno o malo que al final mno se que hacer.
Al final lo mejor es mantenerlos limpios y no esperar hasta que estén cochinos.
NETOL
limpialos con netol, es lo mejor... a mi me funciona, tampoko los luimpies cada dia.... cuando esten sucios...ke si no joder! eso si... no agas como yo ke los frotaba con estropajo y me los cargaba...
Mira.....por lo que a mi me dijieron y lei respecto de los "Limpiametales" (No Limpia platillos ).
Es que al entrar en contacto con cualquier metal , Al ser de propiedad "Abrasivo" , justamente carcome 1ero la "Suciedad" , pero es tan potente que tambien come la capa visible del metal que sea.Con lo que se lleva todo , pero al ojo humano le parece que solo saca las marcas y cosas aderidas a su superficie.
Ahora los platillos , tienen una capa muy fina , que los protege y creo evita su oxidacion en contacto con el aire (Esto ultimo , si alguien me quierer correguir por que no estoy del todo seguro).
Asique al aplicarle un material abrazibo , lo que hacemos con el plato es quitarle esa capa protectora , con lo que nunca mas podremos reponerla.
Asique yo diria que mucho cuidado con el material que usemos para limpiar los platos , fijar atencion en que no sea abrazibo .Si no La Otra Alternativa ES Conseguir una esponja suave (Para evitar el rayado) y un trapo grande seco (Una Toalla Vieja) ,Entonces enjabonamos bien la esponja y denajo de la canilla le damos a la vieja y efectiva usanza pero mucho cuidado de no dejar secar , ya que oxidaremos el plato asique una vez limpio , ni bien cerremos la canilla secar muy rapidamente el plato con el trapo.
Espero Haber ayudado a alguien con esto.
Ayer consegui el limpa "ZILDJIAN" mañana lo pruebo , y despues si me acuerdo les cuento como me fue
SALUDOS