La butifarra que comemos aqui lleva lengua y vete a saber que mas y esta de puta madre. La butifarra negra es lo mismo pero con sangre y tambien esta de puta madre.
Lo que decis de Mcdonalds, la calidad de la carne no sera la mejor, pero dudo que sea una guarreria porque imagino que les meteran unos controles de la ostia. Ademas, una multinacional tan grande dudo que se arriesgue a cagarla.
En uno de los bares que curré, el cocinero era un cerdo de la ostia. Pero acojonante, vamos, no he visto guarradas como esas en ningún sitio. Y la peña se ponía morada de pinchos y bocadillos. Alguna anécdota que me viene a la cabeza así de repente:
1) Un día se nos ocurrió limpiar la freidora porque él no lo hacía: acabamos tirándola a la basura porque el aceite era una especie de plastilina negra (os lo juro). Eso llevaba meses friendo con la misma mierda dentro y era imposible de limpiar. El aceite formaba literalmente parte de la freidora.
2) Se metia Brugal a palo seco de la botella sin ningún tipo de control. Fumaba encima del papeo y si se le caia la ceniza le sudaba la polla. Por supuesto, tosía sin parar. Una vez recuerdo que estaba algo tocao y se le cayó un diente de ajo en la masa de las croquetas. Al que le tocara tuvo que disfrutarlo mil, porque no se molestó en recogerlo.
3) Recuerdo verle hacer un pincho de jamón cogiendo la loncha con los dedos, metiéndola dos segundos en la freidora antes nombrada, y soltándolo despues en un trozo de pan. Nouvelle cuisine. Tambien recuerdo que un tio pidió unos huevos fritos "muy hechos" (manda huevos tambien el tio, ¿ésto cómo cojones se hace?) y el cabrón del cocinero frió un huevo, y luego lo pasó por ambos lados a la plancha hasta que se quedó quemado, y me hizo servírselo. (He de reconocer que éste dia, me reí... el cliente era un tocapelotas y un bobo). La plancha no os quiero ni contar lo que tenía: jugábamos a encontrar caras entre las figuras que hacía la mierda.
4) El primer dia que curré ahi, a la hora de comer, me fui a comer dos croquetas que quedaban y NO ME DEJÓ. Me invitó a un bocata en el bar de enfrente. El tio era un cerdo de cojones, pero al menos era consciente de ello.
sabeis como se hace el pato a la pekinesa que sirven en los chinos? investigad un poco...pues hay muuuchos restaurantes sin la maquina para hacerlo "legal" y siguen haciendolo de la manera "tradicional"..seguiremos informando...
yo creo que eso mismo pasa con casi todas las cosas, si viésemos cómo se hace ... salchichas, avecrem, postres ... por eso tampoco hay que sentirse tan afectado cuando ves esto, porque cojones, piensas que has descubierto algo malo pero no piensas que casi todo lo que comes está hecho de la misma manera, o al menos con la misma intención de "ahorro en la producción"
pues lo que no puedo entender es que tengas conciencia de que algo esta hecho de puta
pena y aun asi repitas , me da igual producto elaborado que restaurante etc...
particularmente si entro en un bar o restaurante y considero que la comida es una mierda no vuelvo
en la vida .
Para eso me meto en una tienda y me compro un buen pedazo de queso , pan y listo
Yo no como ni en ningun establecimiento de comida rápida, ni mc donald's, ni kebabs. Pero no porque me de asco, si no porque siempre que he ido me ha senta mal, una digestión pesadísima, malestar general, etc...
Y es que como se ha dicho antes, el problema en los alimentos no son el alimento en sí, si no las cantidades y, lo más importante, el tiempo de preparación, tambien aplicable a la fabricación/cultivo/obtención del alimento en sí, ya sean, peras que jamones.
Pues la tripotxa bien buena que esta y se hace con el corazon, higado y sangre del cordero!
Yo cuando se habla de estas cosas me alegro de ser vegetariano, en serio xD