La butifarra que comemos aqui lleva lengua y vete a saber que mas y esta de puta madre. La butifarra negra es lo mismo pero con sangre y tambien esta de puta madre.
Lo que decis de Mcdonalds, la calidad de la carne no sera la mejor, pero dudo que sea una guarreria porque imagino que les meteran unos controles de la ostia. Ademas, una multinacional tan grande dudo que se arriesgue a cagarla.
En uno de los bares que curré, el cocinero era un cerdo de la ostia. Pero acojonante, vamos, no he visto guarradas como esas en ningún sitio. Y la peña se ponía morada de pinchos y bocadillos. Alguna anécdota que me viene a la cabeza así de repente:
1) Un día se nos ocurrió limpiar la freidora porque él no lo hacía: acabamos tirándola a la basura porque el aceite era una especie de plastilina negra (os lo juro). Eso llevaba meses friendo con la misma mierda dentro y era imposible de limpiar. El aceite formaba literalmente parte de la freidora.
2) Se metia Brugal a palo seco de la botella sin ningún tipo de control. Fumaba encima del papeo y si se le caia la ceniza le sudaba la polla. Por supuesto, tosía sin parar. Una vez recuerdo que estaba algo tocao y se le cayó un diente de ajo en la masa de las croquetas. Al que le tocara tuvo que disfrutarlo mil, porque no se molestó en recogerlo.
3) Recuerdo verle hacer un pincho de jamón cogiendo la loncha con los dedos, metiéndola dos segundos en la freidora antes nombrada, y soltándolo despues en un trozo de pan. Nouvelle cuisine. Tambien recuerdo que un tio pidió unos huevos fritos "muy hechos" (manda huevos tambien el tio, ¿ésto cómo cojones se hace?) y el cabrón del cocinero frió un huevo, y luego lo pasó por ambos lados a la plancha hasta que se quedó quemado, y me hizo servírselo. (He de reconocer que éste dia, me reí... el cliente era un tocapelotas y un bobo). La plancha no os quiero ni contar lo que tenía: jugábamos a encontrar caras entre las figuras que hacía la mierda.
4) El primer dia que curré ahi, a la hora de comer, me fui a comer dos croquetas que quedaban y NO ME DEJÓ. Me invitó a un bocata en el bar de enfrente. El tio era un cerdo de cojones, pero al menos era consciente de ello.
sabeis como se hace el pato a la pekinesa que sirven en los chinos? investigad un poco...pues hay muuuchos restaurantes sin la maquina para hacerlo "legal" y siguen haciendolo de la manera "tradicional"..seguiremos informando...
Está claro que si vas a comer en un restaurante de 5 tenedores, en un bar de fritanga o en cualquier establecimiento de comida rápida en los que la cocina esté en otra estancia, fuera de nuestro alcance ocular, o bien confías en que controlan el tema de la higiene, o bien te vas a comer a casa.
Lo de siempre tíos, ojos que no ven, gabardina que me llevo.
P.D. El pato a la pekinesa lo hacen restregando la carne de pato por el sobaco de una pekinesa, con lo que obtenemos " pato ALA pekinesa"
Joder que malo, me voy a desconectar otra temporadita, porque no levanto cabeza. :)
yo creo que eso mismo pasa con casi todas las cosas, si viésemos cómo se hace ... salchichas, avecrem, postres ... por eso tampoco hay que sentirse tan afectado cuando ves esto, porque cojones, piensas que has descubierto algo malo pero no piensas que casi todo lo que comes está hecho de la misma manera, o al menos con la misma intención de "ahorro en la producción"
pues lo que no puedo entender es que tengas conciencia de que algo esta hecho de puta
pena y aun asi repitas , me da igual producto elaborado que restaurante etc...
particularmente si entro en un bar o restaurante y considero que la comida es una mierda no vuelvo
en la vida .
Para eso me meto en una tienda y me compro un buen pedazo de queso , pan y listo
Yo no como ni en ningun establecimiento de comida rápida, ni mc donald's, ni kebabs. Pero no porque me de asco, si no porque siempre que he ido me ha senta mal, una digestión pesadísima, malestar general, etc...
Y es que como se ha dicho antes, el problema en los alimentos no son el alimento en sí, si no las cantidades y, lo más importante, el tiempo de preparación, tambien aplicable a la fabricación/cultivo/obtención del alimento en sí, ya sean, peras que jamones.
jajaja es que es cierto tío, si es por tener asco, nunca comas fuera de casa, porque SEGURO que alguno de los ingredientes lo ha tocado gente guarra.
Yo también he trabajado en un servicio de catering y aunque no éramos guarros, había cosas chungas. Por ejemplo una vez un compañero tiró una bandeja llena de pasta (de ahí comían 50 niños aprox) a una bolsa de basura vacía. Vale que la bolsa estuviese vacía pero yo que sé... pues pusieron la pasta de nuevo en la bandeja xD Otra puede ser que cuando se caían los cubiertos al suelo, de la caja donde estaban al entrar en el catering, los volvíamos a poner en la caja. Otra puede ser un compañero que siempre probaba todo lo que hacían los chefs, es decir manoseaba bastante la comida. También me acuerdo que hubo una plaga de resfriados y no parábamos de estornudar, estábamos malos, qué le podíamos hacer. Una vez se quemó demasiado una comida y había restos del palo de plástico que se usaba para removerla... hubo que tirarla y hacerla de nuevo. Amén de que yo no veía cómo cocinaban los cocineros, que había un abuelo lleno de tatuajes con bastante poca pinta de limpio.
A pesar de todo esto, lo considero un sitio bastante limpio para otras cosas que he visto por ahí, pero ya os digo que cuando salís de casa tenéis que asumir que lo que coméis no está impoluto 100% y no problem :D
Pues la tripotxa bien buena que esta y se hace con el corazon, higado y sangre del cordero!
Yo cuando se habla de estas cosas me alegro de ser vegetariano, en serio xD