Recuerdo de mi estancia en Estambul, que cuando pedias un kebap, era carne de ternera, pero solo la parte de la carne, nada de visceras ni nada d eso, es mas, en un restaurante vimos que estaban haciendo una barra de kebap, y les preguntamos que de donde sacaban la carne. Que sorpresa la nuestra que nos invito el buen hombre a pasar a la trastienda y ver como tenian una ternera entera colgada del techo, y la estaban partiendo con un cuchillo de carnicero los trozos. Luego lo apilaban en la barra como las bolas esas del video, le ponian manteca y lo sazonaban. Y eso era todo, y no tenia nada que ver con los de aqui, sabian a filete de ternera normal y corriente, ademas de que no te echaban nada de salsas raras, solo queso de cabra o yogurt, nada mas. Yo aqui en España no he comido muchos, pero creo que ahora esa cifra se va a quedar en ninguno.
compañeros, de algo tendremos que morir algun dia....
la cosa es que el Kebap nunca ha sido plato de mi gusto, de vez en cuando si que cae alguno, pero pero si d emi dependiera la supervivencia del tipo que los sirve, lo llevaba claro..... prefiero el gato con setas y bambú o con salsa de ostras que preparan en los restaurantes chinos y ultimamente he descubierto el sushi, y la verdad que tambien se deja comer.....
aunque donde esté el bocadillo de lomo con queso y tomate que se quite todo lo demás
mmmmm, visceras, ojos...sabroso. salsa de yoghourt y completo!
Ya me habia llegado este tema en un emilio del palo "no bebais directamente de las latas, que se cagan las ratas y coges la mixomatosis elefantiàsica!!!"
Alguien esperaba filete de primera por 3 ó 4 leros?? ... de ahí a que sea un amasijo de ojos e intestinos sucios va un cacho. Habrá kebaps y kebaps, no? También se decia que en las hamburguasas de McDonald's habian encontrado dientes de rata.
Eso del "estudio realizado por los responsables de calidad alimentaria español" y lo del "el portavoz de los autores del estudio, Geoffrey Theoblad," es un poco raro...
Además, a mí no me afecta: "* Contienen la mitad de calorías recomendadas para una mujer en un sólo día" :mrgreen:
hombre, a mi me dijeron que las salchichas de pestuzo estuvieron en boca de todos... :mrgreen:
asi pues, todos juntos:
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¿Os dais cuenta que siempre se critica los componentes de comidas EXTRANJERAS? Mcdonals, burger king, telepizza, kebabs...
¿y el chorizo y la longaniza? ¿y el jamón?...los dos primeros son tó lo que sobra del cerdo, y respecto al jamón, es músculo coagulado, es como si te comieras una momia egipcia a la sal xDDD...de hecho, si habéis probado las tortetas de mi tierra están hechas simplemente de sangre con harina y que yo sepa no soy ningún vampiro (de momento dormir en un ataúd se me hace incómodo) y me las sigo comiendo...:baile:
Comparto la opinión de algunos de que si viéramos la composición que se le da a la comida cotidiana nos moriríamos de hambre...además, los vegetales aparte de pesticidas os recuerdo que su abono es estiércol de animales, mierda, hablando claro... los vegetales se desarrollan con dicho abono y luego nos los comemos...
mod
Bueno pues ya que soy el que abrio la caja de Pandora voy a opinar algo mas.
Yo creo que la principial diferencia entre el jamon que tu comentas y los Kebap es el control santiario, asi de simple
¿De verdad creeis que los establecimientos en los que se venden Kebaps han pasado la inspeccion de sanidad, y que la comida que sirven tiene algun tipo de control?.
Ahi es donde yo veo el problema. Y lo mismo lo veo en las comidas que venden en las tiendas de alimentacion chinas, rumanas, etc. No es por el hecho de que sean extranjeras, es por el hecho de que en muchos casos no cumplen los estandares de calidad que si se exigen para vender un jamon.
No me gustan los Kebap, evidentemente, y no soy amante de los burguers ni de lejos, pero estoy seguro de que en un McDonalds se controla perfectamente el material del que estan hechas las hamburguesas. Otra cosa es como se manipule =;
Hombre, alguna condición habrán pasado para poder abrir un establecimiento de comida, algún control o algo...si no, no sé como han conseguido la licencia de apertura y yo creo que para abrir este tipo de establecimientos tienes que pasar periódicamente revisiones sanitarias...
Pero cierto es que no cumplen las mismas condiciones que un bar de tapas de tortilla y jamón...lo que yo no me explico es que si incumplen las reglas sanitarias ¿por qué siguen estando abiertos?...