Recuerdo de mi estancia en Estambul, que cuando pedias un kebap, era carne de ternera, pero solo la parte de la carne, nada de visceras ni nada d eso, es mas, en un restaurante vimos que estaban haciendo una barra de kebap, y les preguntamos que de donde sacaban la carne. Que sorpresa la nuestra que nos invito el buen hombre a pasar a la trastienda y ver como tenian una ternera entera colgada del techo, y la estaban partiendo con un cuchillo de carnicero los trozos. Luego lo apilaban en la barra como las bolas esas del video, le ponian manteca y lo sazonaban. Y eso era todo, y no tenia nada que ver con los de aqui, sabian a filete de ternera normal y corriente, ademas de que no te echaban nada de salsas raras, solo queso de cabra o yogurt, nada mas. Yo aqui en España no he comido muchos, pero creo que ahora esa cifra se va a quedar en ninguno.
compañeros, de algo tendremos que morir algun dia....
la cosa es que el Kebap nunca ha sido plato de mi gusto, de vez en cuando si que cae alguno, pero pero si d emi dependiera la supervivencia del tipo que los sirve, lo llevaba claro..... prefiero el gato con setas y bambú o con salsa de ostras que preparan en los restaurantes chinos y ultimamente he descubierto el sushi, y la verdad que tambien se deja comer.....
aunque donde esté el bocadillo de lomo con queso y tomate que se quite todo lo demás
mmmmm, visceras, ojos...sabroso. salsa de yoghourt y completo!
Hombre, alguna condición habrán pasado para poder abrir un establecimiento de comida, algún control o algo...si no, no sé como han conseguido la licencia de apertura y yo creo que para abrir este tipo de establecimientos tienes que pasar periódicamente revisiones sanitarias...
Pero cierto es que no cumplen las mismas condiciones que un bar de tapas de tortilla y jamón...lo que yo no me explico es que si incumplen las reglas sanitarias ¿por qué siguen estando abiertos?...