La tortilla de patatas me sale que te cagas, aunque se sale muy poco de la tortilla de patatas tipica, pero será el modo de hacerla lo que hace que me salga riquisima :D
Huevos, patatas, cebolla y romero
El potaje de lentejas también me sale muy bien :D
Pizza casera Herman´s Style: Masa de Buitoni o congelada (depende del hambre que tengas), Tomate frito, queso rallado de esos de tres quesos y tranchetes, salchichas cortadas de dos colores (bratwurst y frankfurt), cebolla frita de esa del IKEA, y unos toques de mostaza de Dijon una vez la saques del horno...........madre mía y yo sin comer todavía......
Un saludo, cocinillas!
mmmmm tortilla!!! Yo la hago sin cebolla y lo hago de la siguiente manera:
Patatas cortadas a paisana (haces cuartos con la patata longitudinalmente y haces laminas de 3 o 4mm)
pongo uno o dos ajos picados (depende la cantidad de patatas)
y una hoja de laurel a rehogar con aceite de oliva a fuego muy bajo para que la patata no se fria sino que se cocine pero que quede blandita.
La saco del fuego (la patata O:)) y retiras la hoja de laurel, bates huevos y añades la patat y ahora ya es lo normal.........
salut
soy gran aficcionado a la cocina, mis especialidades son el spaguetti a la bolognesa con salsa de soja, arroz a la cubana, paella, guisos...no se, hago de todo un poco.
A mí las pizzas (hago tambén la masa, eh? A ver qué va a pasar xD. Es verdad...) me salían de muellllteeeeee (y digo salían porque no "ejerzo" desde hace años). Luego era experto en una salsa hecha de cebolla, zanahoria,tomate y especias "top secret" (no es lo que estáis pensando, es que me costó un huevo dar con la receta perfecta y moriré con ella :mrgreen: ) que los amiguetes me pedían siempre que hacíamos pasta (también puede ser porque son tós una panda vagos de no te menees, también). Ahora, fuera de eso sólo se hacer lo que todos: huevos, filetes, tortilla y tal...
Saludos!
EDITO: (Pastanaga, me ha encantao tu avatar....xD)
Mi especialidad es abrir la nevera, cojer todo lo que me pueda gustar, y pa' la sarten :mrgreen:
para el arroz con bogavante, aunque de buen sabor ya de por si, yo añadiría un buen fondo de pescado, compra morralla en la pescadería, es barata y da mucho sabor, haces una especie de fumet y lo utilizas como caldo y luego las apartas, además de unas cuantas gambas, que, además de servir de tropezones, puedes usar las cabezas pasadas por la batidora y coladas posteriormente como caldo, que da un sabor cojonudo, el bogavante en trozos ( la cabeza da buen sabor) y hacer un buen sofrito, mi consejo es que al sofrito añadas , además del clásico tomate maduro, unos dientes de ajo, unos cuantos pelos de azafrán ( tuestalo antes, y si no sabes como hacerlo preguntame) y ñoras.
no se si por el norte le llamais de otra forma, pero son unos pimientos redondos de color granate casi negro que se secan y que picados dan un sabor superior a los arroces con pescado.
en cuanto al arroz, yo siempre uso arroz de la D.O. Calasparra, es un arroz que necesita 3 partes de agua por 1 de arroz, por lo que absorbe más líquido y por lo tanto coge más sabor.
pues yo todo lo que sea pasta, lasaña, arroz, me encanta
lo que es la cocina italiana incluyendo toooodoo(un pescadito a la sal....mmmm)
os recomiendoi el libro la cuchara de plata, para mi el libro que mejor sintetiza tooda la cocina italiana[ Imagen externa no disponible ]
pastanaga avatar del año jejeje
Para las ñoras mira en Mercadona, que como es levantino siempre suelen tener.
Hombre, un hilo de cocina... Pues yo, sin ser ningún experto, tengo unos cuantos ases en la manga (para no pasar hambre, pero bueno, dicen que me salen de muerte). Mis especialidades, la salsa de churrasco from hell (ya os pondré luego la receta, que no me acuerdo de memoria), la tortilla de queso, y una pequeña frikez: queso a la plancha.
Explico esta última: coges una loncha de queso, de semicurado para arriba, de 1 cm de grosor, más o menos, y con la sartén o plancha al rojo vivo (lo más caliente que podáis) se pone el queso, se mueve un poco para que su propia grasa ayude a que no se pegue, y se le pone oregano, albahaca y pimienta blanca, picado por encima. Para evitar que se desparrame, se van recogiendo los bordes que se fundan con espatula de madera. Cuando veais que la parte de abajo de la loncha empieza a fundirse, dais la vuelta, y condimentais por el otro lado. Otra vez, cuando se empiece a derretir, lo sacais y listo. Si lo hacéis bien, quedará una corteza crujiente y doradita, y el interior muy cremoso, sin llegar a fundir del todo. En menos de 5 minutos esá listo, es fácil y además llena que no veas.
Sobrasada con salsa picante mediterranea. Es lo unico que se hacer, pero está que te cagas y triunfa en todas las fiestas.
yo es que soy mas de Esparragos con mahonesa o cosas así un poco mas elaboradas como la tortilla de patatas de Bolsa y guarreridas y frikeces varias, jejejejeje
Como fue el arroz con bogavante batakazo????
Ya que hablais de tortilla de patatas, habeis probado la tortilla de patatas de estas Lays? Si no tienes mucho tiempo o te da palo pelar las patatas, metes estas junto a los huevos (todo a la vez) y la tortilla que te sale no esta nada mal.