Gama alta de istanbul. Bronce B20. Similar a un zildjian K Dark (ma o meno). Encuanto pueda me lo pillo, no te digo mas XD. El Traditional Thin también suena de puuuta madre.
Coño, hay un plato que llama mehmet, como mehmet okut, el pivot turco de los Utah Jazz, cuando se entere godofredo fijo que me dice a ver si nos pillamos unos.
mehmet okur, gran jugador....
aunke tb esta mehmet scholl, ex jugador del bayern de munich :P
error...jugador entoavia, aunq solo juega 30 minutos por partido, pq si no se lesiona...cosas de tener 35 palos, jejeje :bien:
Si, o como los grandes Mehmet I y Mehmet II de constantinopla, que expandieron el imperio y lo llevaron a su madurez a lo largo del siglo XV. Lo mismo tiene algo que ver con estos ultimos (usarian platos en el siglo XV??).
O como mi amigo Mehmet, que lo llamamos así porque siempre dice: "Mehmeto otro cubata y ahora vengo"
Siguiendo el hilo de "Alguien conoce este plato?" me podrías decir algo bonito sobre los Paiste 400
Me ofrecen un Hi Hat, los dos platos, por 40 eurillos...que tal está eso??