R
Buenas gente. El tema trata de Chinas, platos ( abstenerse, salidos juas juas)
Quiero pillarme un china ( me la pela la marca, y de precio q no sobrepase los 400 euros que me fundo) se que lo que tengo que hacer es probar y probar, pero como vivo en un pueblo perdido de la Siberia Soriana, no tengo mas remedio que desplazarme para probar cositas.
Lo que busco es mas o menos un china que tenga un tono medio-agudo,que cuando lo toques se te escalden los huevos de la emoción, que el sustain del plato sea corto (pero no tajante) y que tenga un volumen considerable.
Venga gente, a transmitir vuestras experiencias con Chinas :dimoni:
El señor bendiga al Metal
Quiero pillarme un china ( me la pela la marca, y de precio q no sobrepase los 400 euros que me fundo) se que lo que tengo que hacer es probar y probar, pero como vivo en un pueblo perdido de la Siberia Soriana, no tengo mas remedio que desplazarme para probar cositas.
Lo que busco es mas o menos un china que tenga un tono medio-agudo,que cuando lo toques se te escalden los huevos de la emoción, que el sustain del plato sea corto (pero no tajante) y que tenga un volumen considerable.
Venga gente, a transmitir vuestras experiencias con Chinas :dimoni:
El señor bendiga al Metal
