Pues eso. Cada uno tiene su sonido ideal de su plato. En mi caso, para chinas es el paiste 2002 thin.
Pues se me ocurrió buscar la web de Stagg, ya que nunca probé un china de esta marca. La página supercutre y no vienen sonidos. SI, ya se que son hechos a manos, pero los platos turcos también y mas o menos te puedes dar una idea de cómo suenan.
Pues el caso es que me topé con varios vídeos de los chinas Stagg.
Stagg sh 18". Me sorprende lo bien que abre. Debe ser bastante fino
Stagg DH de 18":
Stagg DH de 16":
Stagg DH de 12":
Algunos teneis estos chinas para corroborar la calidad del sonido grabado con la realidad. Es que me han llamado bastante la atención.
Thanks
Pues se me ocurrió buscar la web de Stagg, ya que nunca probé un china de esta marca. La página supercutre y no vienen sonidos. SI, ya se que son hechos a manos, pero los platos turcos también y mas o menos te puedes dar una idea de cómo suenan.
Pues el caso es que me topé con varios vídeos de los chinas Stagg.
Stagg sh 18". Me sorprende lo bien que abre. Debe ser bastante fino
Stagg DH de 18":
Stagg DH de 16":
Stagg DH de 12":
Algunos teneis estos chinas para corroborar la calidad del sonido grabado con la realidad. Es que me han llamado bastante la atención.
Thanks