Sm 57 para charles? No es lo suyo pero podria funcionar.
Tambien diré k micros de bombo para cajon flamenco siempre me han dao problemas de realimentacion si los he kerido exprimir un poquito...
No se de donde eres pero seguro k en algun distribuidor local los consigues sin problema. Se colocan sin problema en cualquie pie de micro.
Estamos hablando de jazz?? Jazz fusion? Es k depende del estilo. En el ultimo bolo de jazz k sonorice iban del palo contrabajo y tal... aforo sentado y rollo tranki... y aunk monté toda la microfonia de la bateria, por el tipo de sonido k kerian usé los overheads los dos de caja y listos... el bombo ni lo pase por sub y tuve k subir mucho medios pal bombo auk lo tenia casi anulao. Kerian un sonido organico a tope sin reverv ni historias raras ni conpresores... todo muy sutil. Si ese es vuestro rollo con el 57 en bombo vas sobrao pork el rango k se pretenden enfatizar del bombo lo tienes en el rango de trabajo normal del micro y te dara un sonido poco procesado...bueno vaya tocho... te propongo k pongas un link de alguna actuacion para ver cual es el percal k gastais y asi poder aconsejarte porlomenos decirte ke es lo k yo haria....
1
Yo diria k haces de sobra con un par de overheads y el 57... es mas polivalente k uno especifico de bombo y te vale pa to... no necesitas mover unos subs a to trapo con lo k no necesitas un micro para bombo como tal. Es mas depende como posiciones los overheads tendras bastante con ellos...
Yea! Creo k si. Pero.... os autosonorizais?
Redistribuyendo o colocando bien los micros podrias captar esos toms pero la contra es que el sonido será muy natural si quieres ecu o compresion en ellos asi mismo en overheads te recomiendo k pilles uno para cada uno... para mi es mas importante de lo que comentas la caja yo pondria un micro arriba y otro abajo... si no tienden a sonar sin presencia de bordonera y suena a mas a timbal que a caja a no ser k uses esos overheads para recojer un sonido general de la bate.
Si, puedes ponerlos hacia adentro de la bateria con una distancia equidistante de la caja y por encima de los platos lo bordas.