Comando paella, a formar!

Chufi
por el 25/09/2007
Chemaco escribió:
Vamos a ver señores.

La paella (o paella valenciana) lleva carne y verdura como bien han dicho.

Pero es que no es la unica especialidad de la tierra del arroz. Tenemos

- Paella de marisco (que debe ser la que decia machango, futuro campeon del primer torneo de mus batacas.com)
- Arroz al horno
- Arroz negro
- Arroz con bogavante (o langosta)
- Arroz a banda
- Arrosejat
- Arroz con verdura

Y por supuesto... arroz tres delicias 8-[



y arroz con leche!! [-(
Subir
OFERTAS Ver todas
  • -14%
    Remo PP-1472-PS Pinstripe Clear
    79 €
    Ver oferta
  • Millenium MPS-850 E-Drum Set
    598 €
    Ver oferta
  • Millenium MDT4 Drum Throne Round
    44 €
    Ver oferta
machango
por el 25/09/2007
Chemaco escribió:
Vamos a ver señores.

La paella (o paella valenciana) lleva carne y verdura como bien han dicho.

Pero es que no es la unica especialidad de la tierra del arroz. Tenemos

- Paella de marisco (que debe ser la que decia machango, futuro campeon del primer torneo de mus batacas.com)
- Arroz al horno
- Arroz negro
- Arroz con bogavante (o langosta)
- Arroz a banda
- Arrosejat
- Arroz con verdura

Y por supuesto... arroz tres delicias 8-[


y arroz caldós????
Subir
Valdivia
por el 25/09/2007
mira ke dejarse el arroz caldoso....:martillo: Nu Sabeih Ná! y lu pocu ke sabeih ta ekiboku!
Subir
Chufi
por el 25/09/2007
por cierto ke es "Arrosejat"?????? eso no lo he oido nunca
Subir
Morrigan
por el 25/09/2007
Tengo hambre!
Subir
Chemaco mod
por el 25/09/2007
Chufi escribió:
por cierto ke es "Arrosejat"?????? eso no lo he oido nunca


L´ARROSEJAT DE CALAFELL

Receta facilitada por el Patronat Municipal de Turisme de Calafell

Ingredientes para 4 personas

1 kg de patatas
250 gr de arroz o fideos (del núm.2)
1 kg de rape
Pescado de roca
1 o 2 pimientos secos choriceros
1 cabeza de ajos
1 rebanada grande de pan
aceite y sal
Tiempo de elaboración: 1 hora


Preparación:

1. Haremos un litro de caldo con el pescado de roca. Una vez hervido, se cuela y se guarda.

2. En una cazuela se frie el pimiento y la mitad de la cabeza de ajos. Cuando el pimiento y los ajos estén dorados se añade la rebanada de pan. Cuando el pan esté frito, pimientos, ajos y pan se introducen en el mortero y se trabaja con el mazo. Se disuelve con un poco de caldo.

3. Volvemos a poner la cazuela al fuego con aceite y se echa la picada. Introducimos las patatas cortadas a dados en la cazuela. Cuando falten pocos minutos para la cocción total de las patatas añadiremos el rape. (Las patatas tardan más en hacerse que el rape)

4. Cuando todo esté cocido se retira del fuego. Se prepara un alioli, el cual se puede ligar ayudánose con un poco de caldo y se echa por encima de las patatas y el pescado. Hecho esto, ya se puede servir.

5. En otra cazuela se calienta el aceite y se tira el arroz o los fideos, donde se freirán a fuego lento, removiendo hasta que queden tostados ( hay quien sofríe la cebolla en el aceite). Cuando se considera suficiente dorado se añade el caldo de pescado que se había reservado y se deja a fuego medio con el fin que el arroz o los fideos estén cocidos y secos.
Subir
Chufi
por el 25/09/2007
Chemaco escribió:
L´ARROSEJAT DE CALAFELL


ye mira que soy Valenciano de toda la vida y no lo habia escuchado nunka, aunque tiene buena pinta, kizas algun dia lo intente a ver komo sale.
Subir
jordiasb
por el 25/09/2007
¡Porque CALAFELL es Tarragona!
:mrgreen:
Subir
machango
por el 25/09/2007
tenia yo un colega en la mili de alcoy que aparte de brindarnos unas buenas botellitas de cafelicor, tremensdas noches en vela, se hacia unos arros caldós como el decia, que lo flipabamos, pero alcoy es alacant no?
Subir
Sefe
por el 25/09/2007
Al final el arroz se habrá creado en Valencia y todo...
Subir
machango
por el 25/09/2007
.......y el zumo de naranja.

no coño, pero no hay chinos en el foro para que nos lo hagan 3 delicias
Subir
Sefe
por el 25/09/2007
¿Cómo que no, señol? xD
Subir
machango
por el 25/09/2007
alaaaaaaaaa

es verdad eso que dicen de vosotros chinito??
Subir
Sefe
por el 26/09/2007
machango escribió:
alaaaaaaaaa

es verdad eso que dicen de vosotros chinito??

No ché a lo que te lefieles XD
Subir
machango
por el 26/09/2007
eso que dicen que entre las piernas teneis.....
Subir
Sefe
por el 26/09/2007
¡Haz ya el chiste coñe! Por cierto, he visto tu post en el que tocas en la quedada que hicistéis en Canarias hace poco. Ese bajista es muy rápido de manos :martillo:
Subir
machango
por el 26/09/2007
machango escribió:
eso que dicen que entre las piernas teneis.....


un tirachinas.

es cierto????


joder vaya que lo es, y tocando la batera lleva poquisimo, es un tipo que asusta=;
Subir
Sefe
por el 26/09/2007
jajajaja un tirachinas :D


Pues a mí no me sorprendió, aunque ahora mismo no sepa hacer eso, pero considero que estudiando los patrones podría hacerlo.

Es que es complicado, al principio me gustó mucho, pero cuando se le acabaron los ritmos funk siguió un poco más y me disgustó igualmente que me había gustado. Además de que se le va el tempo y se raya un poco (cuando toca el ride solamente).

Sin embargo también ví tu vídeo, y en ritmos más lentos me gustas mucho más tú (incomprensible porque si el pavo rápido lo hace de puta madre cómo lo puede hacer peor lento?). No sé, lento no me gustaba nada, rápido pues sí, mucho.

¿Eso es que no tiene groove o qué?
Subir
machango
por el 26/09/2007
no eso es que ha practicado patrones rapidos funkeros mas que lentos y ya te digo que el toca el bajo, toca de todo pero es mucho de slap, se ve que el funky le tira, le rezuma. groove tiene de sobra coño le tenia que haber grabao tocando el bajo.:martillo:
Subir
Sefe
por el 26/09/2007
machango escribió:
groove tiene de sobra coño le tenia que haber grabao tocando el bajo.:martillo:

Bueno, me refiero a que en ritmos lentos no me gusta nada. No sé por qué será, en ritmos funk mola un huevo que ni te lo imaginas.
Subir
jjnavarro
por el 28/09/2007
a ver chicos dejaros de paellas y arroces varios y no os vayais "by the Ubeda's Hills", que estamos intentando arreglar los vehiculos para ir pa Madriz desde Valencia, asi que
amo a ver, comentar horarios, gente y lugar de salida
Subir
machango
por el 28/09/2007
vale pero no olvideis la paellera:martillo:
Subir
jjnavarro
por el 28/09/2007
con el Gong que van a traer los de Paiste vamos sobraos
Subir
Sefe
por el 01/10/2007
Vale pues un coche partirá con 3 elementos (Easton, West46 y yo). Si alguien más se quiere apuntar aún está a tiempo. Seguramente saldremos desde Valencia pero tengo que hablar con ellos.
Subir
Armfher
por el 01/10/2007
Wenas! Pues yo seguramente salga el jueves hacia Madrid pa reunirme con Carlos y Eva y arreglar unas cosas de última hora...

Por otro lado Joan y JJ tenían carro, cuanta gente quedamos??(yo a la vuelta el domingo tengo plazas de sobra, podremos ir anchos)
Subir
Nuevo post
Este foro está cerrado y no se admiten respuestas