Surko, entérate antes del tamaño de las perolas que hay... porque como tengamos que hacer la comida en dos veces, no acabamos hasta Navidad. Necesitaré una perola de unos... 60 litros? pregúntales a ver lo que tienen. A una mala, yo podría llevar una de 100 litros.
Un quemador, como comenta Hammer, es ésto:
[ Imagen externa no disponible ]
Con uno que tenga dos lineas de fuego vale. Vamos, algo capaz de calentar la base de la cazuela de una forma más o menos uniforme. A ver, que no es tan complicado, si no hay allá en la cocina algo así (la gracia es cocinarlo fuera, y que le caigan bichos dentro y así) ya intentaré buscarlo yo...
Hacerlo en 4 es un poco coñazo, además la gracia es hacer el calderón :D de todas formas, no tiene dificultad ninguna. Pochamos toda la verdura en aceite, le pegamos un repaso a la carne, llenamos de agua y soltamos doce mil kilos de patata. Así a grandes rasgos. Y un rataco después te lo zampas con vinazo y entra como dios :D
aro, esa es la idea. chato, montamos una jammin a lo pirineo sur? te podrias traer a los trotamusicos y con mcgyver incluido y asi entretenemos al populacho. total, no creo que los jihadistas les muerdan por ser guitarras.
Sobra decir que después de comer, y de una buena timbaca de poker... los dos primeros eliminados, friegan el cazuelo :D Yo llevaré la guitarra pa hacer un rato el mongolo, por supuestón... si alguien más se anima (Hammer, que tu tambien le pegas jejeje)
mod
¿Pero que clase de quemador vais a utilizar? ¿Que tipo de marca es esa? O:)
[ Imagen externa no disponible ]
Surko, ya tienes el ingreso hecho con el concepto XFD Kedada!
Apa!!
Hombre, digo yo que si preparan alli papeo para un monton de peña, los fogones tiene que estar bien.
No me imagino a la cocinera preparando las merluzas empanadas de todos los años una por una.
De todas maneras no estaria mal preguntarlo
[ Imagen externa no disponible ]
No tengáis reparo en llenar esto de archivos fotográficos y de vídeo para los que nos quedamos guardando esto, pedazo de mamonas. Que quede constancia de esta histórica revelación ante la crisis.
Crisistunidad en toda regla. :)
Por lo que yo recuerdo de la cocina del garito, hay perolas grandes y los fuegos tb eran de tamaño importante!!!
Es mas, la nevera era industrial tb, joder, si hasta los paquetitos de mantequilla eran de 5 kilos!!! :bien:
yo creo q por esa parte no hay problemas!!! estaria bien pensar en comprar un postrecito, no? tipo yogur natural azucarado, natillas o cazuelitas de sabo...
Por otra parte, digo yo que estaria genial que el viernes por la tarde alguno se encargara de hacer una lista con la llegada de los participantes + recogida (y anotacion para no olvidar a nadie) de 10-12-15 pavos por cabeza para hacer el fondo comun de comidas, desayunos y cenas, no?
También seria importante saber en que condiciones vamos a tener la cocina (si la tenemos), es decir, si hay más grupos en el albergue, y ellos sí tienen comida incluida, ¿cuando vamos a poder usar la cocina?¿a la vez que la señora del albergue?¿después?¿nunca?
Hola gentuza!!!
Uno que se ha estado moviendo tanto que no ha aparecido por batacas. Pero si he estado atento a los movimientos del Booze Meeting. Yo me apunto, sin dudarlo, a ese frenesí de baterías. La comida y la compañía por lo que veo estan aseguradas.
Ya he hecho el ingreso a Surkete, por consiguiente contar conmigo.
Y ahora mismo me meto en el hilo de actividades para proponer alguna cosilla.
a ver, yo creo que una de las formas de organizarse pa' comprar papeo y bebida sería la misma que los otros años, juntarse 4 o 5 (generalemente, la peña que comparte coche o expedicion) y aclararse entre ellos en lo que a pasta y compras se refiere. Lo digo porque hacer una comida colectiva puede estar muy bien, pero yo no usaría eso para todas las comidas del fin de semana.
Yo recomendaría tener algo preparado/pensado para:
- Cena de Viernes (p.e.: bocata)
- Desayuno Sabado (p.e: Cacaolat + bolleria)
- Desayuno Domingo (idem)
Si, ademas, cada uno sabe lo que quiere y lo que traga, asi que mejor asi y menos lio de coordinar papeo para ventitantos
A la hora de pillar papeo pa la barbacoa yo lo organizaria por grupos tambien
Chicos, yo sintiéndolo mucho me tengo que ausentar de la quedada este año.... al final por fechas me es imposible pasarme por allá... pero para el año volveremos a darlo todo!jeje
Un saludo y pasadlo en grande!
Confirmados nada más!!
Kmargo---- Pagado
Mbalax---Pagado
XFD
Hammer
Padomon
Surko y acompañante--- Pagado
Machango
Sr. Miyagui
R_Diaz--- Pagado
Gus1963---- Pagado
Phrank
Akalzonkitao
Borisnot
Armfher---- Eximido
Hermanito
Pestuzo (pero solo el sabado)-----Eximido
Barrimore----- Pagado
Cyberataju
Cobelo
Cueto----Pagado
Shyva----Pagado
Sephi
Jose NHT
Hala, ya me he apuntado. A ver si entre el lunes y el martes puedo ingresar los 24 euros a Surko.
Salud y rocanrol...
Hola, chavales!!!
Os escribo desde Jam... éstoooooooo.... desde Talavera of the Queen. Aquí estoy desde el viennes en fiestas, y por eso no sus he escrito. Mañana mismo actualizo la lista, y continuamos con toda la historia. Era sólo pa que supiérais que sigo al tanto del tema y que tuto va benne. Una pena lo de Chiti, y ejjjjtupenda la incorporación de NHT. Estoy de acuerdo en lo de las propuestas del desayuno, etc... pero mañana ya lo vamos hablando más de tranqui. Sólo apuntar 2 cosillas:
- DETALLAZO que ha tenido Don Jordi para con los asistentes. Maese Salvado 4 president!!!! Ya comentaré con más tiempo...
- ALONSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Aunque me ha hecho más ilusión el abandono del jamelgo....
Ta mañanarrrrrlllll!!!!
:bien: