Problemilla doble bombo con la MILLENIUM y td3

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por ArbericaN, 9 de Mayo de 2005.

  1. Hola, tengo doble pedal, y como no me cojia todos los golpes rapidos del doble bombo; cambie el valor de "retrigger cancel" a 2 o 3.

    Xo ahora se ve q esta "hipersensible" y muchas veces cuando le doy con la maza derecha me hace un golpe "doble", sucio :cry: :cry:


    a alguien le ocurre algo similar???



    he probao destensando el parche, tensandolo, cambiando los parametros de sensibilidad, cambiando la tension del muelle del pedal y nada... :x :evil:

    gracias
     
  2. alguna idea ?? :cry:
     
  3. Resetea el módulo. ;)
     
  4. alaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lo de Resetear en ultimo momento, primero prueba a deshacer lo que hiciste vuelvelo a poner normal y si no puedes pues entonces resetealo
     
  5. tamponco perderás mucho reseteando, solo los kits que hayas configurado, que puedes volver a hacerlo :roll:
     
  6. resetee y solucionao


    gracias :p
     
  7. Pues yo he recibido el modulo TD-3 y los pads hoy... el caso que estado jugueteando un rato con el modulo he cambiado algunos valores y ando buscando como resetearlo... pero como el manual esta en ingles no encuento como se resetea :oops: , en que pagina viene en el manual en ingles o poner aqui como se hace el reseteo. ;)
     
  8. :oops: Menudo torpe estoy hecho :oops:

    Hoy he mirado el manual en PDF y le dado a la opcion buscar y he escrito "reset", efectivamente la pagina 43 es donde viene.

    Luego me he dado cuenta que ya me habian dado la solucion en el foro... es que lo de hojear manuales a la 1 de la madrugada ;)

    De todas formas muchas gracias ArbericaN
     
  9. de na, hombre
     
Cargando...

Comparte esta página