problemilla con un plato...

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por ALEXBATERISTA, 1 de Septiembre de 2010.

  1. Muy buenas a tod@sss! que tal el verano? espero que bien!

    Bueno, el caso esque tengo un problemilla con mi electronica, es una yamaha dtxpress III, en concreto con el plato de 2 zonas... tengo puesto en el borde un crash y en el cuerpo un splash, pero no se que le pasa ahora que solo suena el crash, le de donde le de, aunque algunas veces se escucha el splash tambien, pero vamos, cuando ella quiere y no cuando yo quiero...
    tambien me falla la parada, al coger el plato para pararlo, en vez de parar el sonido lo que hace es sonar el crash que tengo asignao...

    Entonces, que le pasa? se a desconfigurao? se a roto el plato? el canal? es muy raro por me paso de la noche a la mañana...

    bueno, perdon por el toston y aver si vosotros dais con el problema...

    muchas gracias de antemano y un saludaco!
     
  2. nadie sabe que le pasa?
     
  3. Lo primero que yo haría es intercambiar el plato con otro que te funcione correctamente. De este modo veremos si es el plato lo que falla. Una vez comprobado si el plato está bien intercambiaría los cables. Por último, si los platos y los cables están bien miraría la configuración en el módulo.
    Estas son las típicas pruebas para comprobar este tipo de fallos. Una vez identificado el elemento que da problemas es mas facil de solucionar. Espero haberte sido de ayuda.
     
Cargando...

Comparte esta página