Hola batacas!
Hace un par de días un alumno me preguntó cuál era el motivo de que algunos platos tuvieran agujeros, y yo, que he tocado solo un par de veces este tipo de platos y no tengo ninguno, sólo le supe decir que a mí me suenan “trashy”, explosivos, con un ataque muy pronunciado y con poco sustain, pero me pareció que le di una respuesta un poco genérica.
Alguien de aquí tiene más experiencia con este tipo de platos? Cómo los utilizáis? Hay alguno que se haya convertido en el standard o sea el santo grial de los platos con agujeros?
Gracias!
Hace un par de días un alumno me preguntó cuál era el motivo de que algunos platos tuvieran agujeros, y yo, que he tocado solo un par de veces este tipo de platos y no tengo ninguno, sólo le supe decir que a mí me suenan “trashy”, explosivos, con un ataque muy pronunciado y con poco sustain, pero me pareció que le di una respuesta un poco genérica.
Alguien de aquí tiene más experiencia con este tipo de platos? Cómo los utilizáis? Hay alguno que se haya convertido en el standard o sea el santo grial de los platos con agujeros?
Gracias!