Encuesta (1 minuto)

Por si la cosa va en serio:
4: Arzak
7: Arguiñano

El resto ni idea.

Saludos
 
pastanaga1 dijo:
Hola!

Pues estoy haciendo una estadistica y necesito que me respondais a una unica pregunta, gracias!

Por favor, ser sinceros y no copieys, por favor!

Que cocineros reconoces de las siguientes fotografies, puedes decirme su nombre y su restaurante?

santi-santamaria.jpg

tigrero dijo:
Es Santamaria, lo ha puesto antes, pero se parecen un huevo xD
arguinano1.jpg
 
Hombre Timp, a mí la cocina ésta "pija" y "cara" tambien me mola, es arte al fin y al cabo... nuevos sabores, nuevas texturas, no está mal... eso sí, no tengo dinero para permitírmela, pero no está mal experimentar con cosas nuevas de vez en cuando

De todas formas para mí una buena comida incluye: cantidades ingentes de carne, buen vino, y amigos :ok:
 
A mí no es que me vuelva loco la super-alta cocina (tampoco he podido catarla, la verdá) pero está bien probar cosas nuevas o diferentes. Lo del precio ya es cuestión de glamour y otras zarandajas.
Además, esto lo veo yo como el rollo F1 o la Nasa. Hacen falta esas exageraciones para luego tener cosicas interesantes en los coches del resto de mortales. En el caso de la cocina, seguro que algunas recetas imposibles de Adrià & cia, dan lugar a adaptaciones o ideas sabrosas al alcance de la mayoría...

Coincido contigo Kmargo. Podríamos variar los demás ingredientes excepto la buena compañía.
La mejor comida del mundo en una mesa repleta de imbéciles seguro que no la disfrutas y encima te sienta mal...
 
N
Hombre, a Arzak se le ve el nombre bordado...
 
es que yo sigo diciendo que se puede innovar sin tener que masticar humo....

a mi también me gusta comer pijerías como a todos, pero para un experimento químico de medio gramo me compro el kit de magia de Flipy del hormiguero...

a mi me encanta probar la cocina auténtica de los sitios a los que voy, y os aseguro que sobre todo en la cocina asiática ( tanto de oriente próximo como del no tan próximo) hay auténticas joyas, algunas de alta cocina e innovadoras y son un vicio....


nunca podrás probar todo lo que hay..xD


es decir, no les quito méritos a los cocineros de las fotos, pero me parecen más vendedores de humo que otra cosa....

el que tiene mérito es Arguiñano, 15 años saliendo a diario en la tv, haciendo recetas BUENISIMAS y el cabrón no ha repetido plato ni un día.....xD
 
X
tiMpaZo dijo:
...

a mi me encanta probar la cocina auténtica de los sitios a los que voy, y os aseguro que sobre todo en la cocina asiática ( tanto de oriente próximo como del no tan próximo) hay auténticas joyas, algunas de alta cocina e innovadoras y son un vicio....


nunca podrás probar todo lo que hay..xD

....

el que tiene mérito es Arguiñano, 15 años saliendo a diario en la tv, haciendo recetas BUENISIMAS y el cabrón no ha repetido plato ni un día.....xD

Ahora entiendo tu facilidad de hacer mojones con papel de vater, colacao y pimienta!!!! XDXDXD

Estoy completamente de acuerdo con lo de Arguiñano!! Me parece un muy buen comunicador y excelente cocinero!!!
Ya sabeis el dicho, donde haya muchos camioneros comida buena y varata y putas a mansalba!!!!
 
S
Sólo sabría quién es Arguiñano y no lo pones... que mala hostia tienes!!
 
Yo no conozco a ninguno xDDDDD.

Pero es que no había leído el hilo, y también quería opinar sobre la alta cocina... Que yo tampoco tengo pelas para ir a comer al Bulli, pero no sé, yo creo que por lo menos la decoración es muy bonita. Viendo platos así en fotos me he inspirado para decorar mis platos cuando viene alguien a casa, aunque no sea con ingredientes sofisticados, pero se pueden hacer tapas parecidas con los ingredientes de toda la vida. Bueno, y sin llegar al minimalismo extremo de poner un grano de maíz en un plato de 600 km cuadrados, como han dicho por ahí arriba... jeje.
 
1- Ni idea
2-Ferran Adrià(Bulli)
3-Carme Ruscalleda(Sant Pau o algo así)
4-Arzak(Ni idea)
5-Ni idea
6-Ni idea
7-Santi Santamaria(Can Fabes)
8-Ni idea
 
Al Adriá, a la Ruscalleda y al Santamaría...
 
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