En esta pekeña ausencia (llevava una semanita sin poder conectarme trankilamente) se me ocurrio k se podria poner un post en el k se explicara todos los conceptos ke hacen falta tener en cuenta para la descripcion del sonido de un plato (asi como del plato mismo). Conceptos como "brillo", "rapidez" (en cuanto a los charles) opertura, diferencia entre "dry", "dark"....asi como en ke nos debemos de fijar a la hora de catar un plato.
Esto estaria bien ya ke nos permitiria:
1: Comentar nuestros platos, y fardar de ellos. Asi podemos dar una opinion de forma de ke todos la entendamos, y asi el ke la hace ya tiene un criterio al ke aferrarse.
2: Concretar un tipo de plato ke buskemos con una gran precision (no es lo mismo decir "busco un ride ke sea brillante y seco" ke decir "busco algo ke haga tin tin rollo talcual grupo")
3: Comentar futuras adquisiciones.
4: Entender determinados articulos tanto de este foro como de otras revistas y publicaciones.
No se si hay algun post de este tipo, ya ke cuando he visto ese tipo de explicaciones estavan muy dispersas, y casi siempre en la explicacion de tal o cual plato. Si lo hay, ruego ke el moderador lo ponga como post it y cierre este (si ZNDO, este dejo k m lo cierres
) y si no, pues poned este.
Enga, a ver si os animais.
Esto estaria bien ya ke nos permitiria:
1: Comentar nuestros platos, y fardar de ellos. Asi podemos dar una opinion de forma de ke todos la entendamos, y asi el ke la hace ya tiene un criterio al ke aferrarse.
2: Concretar un tipo de plato ke buskemos con una gran precision (no es lo mismo decir "busco un ride ke sea brillante y seco" ke decir "busco algo ke haga tin tin rollo talcual grupo")
3: Comentar futuras adquisiciones.
4: Entender determinados articulos tanto de este foro como de otras revistas y publicaciones.
No se si hay algun post de este tipo, ya ke cuando he visto ese tipo de explicaciones estavan muy dispersas, y casi siempre en la explicacion de tal o cual plato. Si lo hay, ruego ke el moderador lo ponga como post it y cierre este (si ZNDO, este dejo k m lo cierres

Enga, a ver si os animais.