Martillar en casa

sfears
por el 07/02/2004
Saludos
Me surge un interrogante.
Muchos de los platillos de gamas altas, tiene la misma aleacion de platos de gamas medias, muchas veces la diferencia se da en que los martillan, asi le dan firmeza al metal pues contraen las moleculas dando "mas ateque", que pasaria si uno martilla un plato de gama media que no esta martillado?, Habria cambio apreciable?, alguien lo ha hecho? como se haria?

Si un plato suena "latoso" cuando no esta martillado con ganas, si uno coje un Solar por ejemplo y lo martilla, sonara bien? o se dañara?

A proposito con que se podrian martillar?
Subir
OFERTAS Ver todas
  • Remo PP-1472-PS Pinstripe Clear
    92 €
    Ver oferta
  • Millenium MDT4 Drum Throne Round
    44 €
    Ver oferta
  • Millenium MPS-850 E-Drum Set
    598 €
    Ver oferta
Anónimo
por el 07/02/2004
Supongo que los platos estaran martilleados a conciencia, y no creo que el buen sonido de gamas altas sea solo por el martilleado.
Si tienes algun plato que te sobre puedes probar, pero tampoco esperes buenos resultados, es mi opinion.
Si lo pruebas pues ya nos cuentaras.
Saludos!
Subir
Anónimo
por el 07/02/2004
yo creo ke cuando le pegan de martillazos sera en una forja, osea los calientan hasta ke esten al rojo vivo y luego les dan con todo, si lomas logico es ke si le das de martillazos asi lo vas a romper en 1231544 pedazos jejeje, bueno supongo, pero como dice west, si tienes uno de sobra y tienes acceso a alguna forja pss cuentanos como te jue :D
Subir
kogollo
por el 08/02/2004
klaro, se forjan y los martillean... si les martilleas en estado solido no tiene esa kapacidad de deformacion, si no no se romperian los platos a baketazos, solo se deformarian
Subir
Anónimo
por el 08/02/2004
Si lo martilleas asi lo vas a volver changos osea es mejor no inventar ya que los platos que estan martillados estan martillados profesionalmente o por lo menos eso tengo entendido
Subir
jordiasb
por el 08/02/2004
Cuando visité la fábrica de AGOP ISTANBUL en Turquía pude ver todo el proceso de fabricación manual de sus platos, y el martilleado lo hacían en caliente, con lo cual imagino que si se hace en frío lo que se hace es abollar, no martillear. :lol:
Subir
Matus
por el 08/02/2004
Joer, pos claro que se hace en caliente, es que no visteis CONAN o LOS INMORTALES? :mrgreen:
Subir
Anónimo
por el 08/02/2004
jajajajaja, Esq es verdad...es de lógica tios...como vas a darle martillazos así sin más...AiNs....... :?
Subir
kogollo
por el 16/02/2004
ssshhheee ke pa burro yo tb eh, a ver kien koño saka una pizza tarradella del horno sin trapo y sin pollas... ale toda la mano kemada majo, pa ke vuelvas mañana.... si es ke komo somos de vez en kuando....
Subir
Anónimo
por el 16/02/2004
jajajajaja, :lol: q tio más bruto!!! :lol: :lol: :lol:
Subir
HISPADRUMER
por el 16/02/2004
Subir
Anónimo
por el 16/02/2004
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo