Estamos a la que saltamos, ¿eh?.
Comprate la que te de la gana, tio.
Comprate la que te de la gana, tio.
^DrumStick^ escribió:os estais pasando un poco no?
Vale que la pregunta sea un poco tonta, pero seguro que tio lo dice en plan coña, y lo unico que quiere saber es que opinais vosotros de las baterias de color rosa... si os gustan o si no.
Despues de esto seguro que no entra mas...
moderaos un poco que hay mil formas de decir las cosas educadamente.
baturro escribió:GRACIAS DRUMSTICK, ALGUIEN ITELIGENTE POR FIN!!!
A UDS Q LES IMPORTA SI ES TONTO O NO EL POST.. TENGO UN DILEMA PARA SAVER SI GASTO TANTA $$$ EN UNA ROSA O NO, LO ESTOY PREGUNTANDO RE BUENA FORMA, OTRA COSA SI NO LES GUSTA EL POST NO ESTAN OBLIGADOS A CONTESTAR, Y SI LO HACEN Q SEA DE BUENA FORMA OK? POR Q NO ME CONOCEN Y YO A UDS TAMPOCO.!
SALUDOS!
baturro escribió:GRACIAS DRUMSTICK,
A UDS Q LES IMPORTA SI ES TONTO O NO EL POST.. TENGO UN DILEMA PARA SAVER SI GASTO TANTA $$$ EN UNA ROSA O NO, LO ESTOY PREGUNTANDO RE BUENA FORMA, OTRA COSA SI NO LES GUSTA EL POST NO ESTAN OBLIGADOS A CONTESTAR, Y SI LO HACEN Q SEA DE BUENA FORMA OK? POR Q NO ME CONOCEN Y YO A UDS TAMPOCO.!
SALUDOS!
Morrigan escribió:Se veía venir....
Bueno, yo te doy mi opinión ( soy chica eh?). Me gusta el color rosa para una batería, pero según que tono de rosa porque los hay más o menos bonitos según que tono usen y el acabado que les den. El de mi caja por ejemplo me encanta pero alguna que han puesto por ahi arriba rosa chicle no me gusta. Y después de soltar mi rollo, te comento una cosilla, y es que al que le deberia gustar es a ti; y por lo de gay no te preocupes, que siempre está la coletilla de : YO NO SOY GAY, SOY UN FRIKY, y así ya pasas a ser un " comprendido"
SALUDOS!
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo