Problemillas de montaje de la MIllenium

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por Anonymous, 10 de Septiembre de 2004.

  1. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Por fin llegada la MIllenium a casa (me ha tardado 6 dias)!!!! me dispongo a su montaje
    Ya lo tengo todo listo, pero me falla el pedal de charles. No suena, literalmente.
    Yo le he puesto el cable negro pero no se si realmente es ese o si tiene algo ke ver los colores.....ni idea
    Ademas el charles, al darle muchas veces seguidas como ke deja de sonar por un instante....es decir, parece como que golpes tan rapidos no los soportara...¿es normal eso?? ¿eso es lo que hablais en algun post de los "cuelgues del alesisD5?
    Y luego otra cosilla....hay una plataforma xikitita negra y cuadrada que debe ser para colocar encima algo (no se algun tom....) ¿para que sirve? porke yo lo he montado todo sin poner esa pekeña plataforma con 4 agujeritos...
    En finl, si alguien me puede ayudar...yo encantado.
    Muchas gracias de nuevo xavales!!

    http://www.diasdeincienso.com
     
  2. Wenas, esa plakita no sera el soporte para el modulo que originalmente viene con la bateria????
    Tienes selecionado sonido para el pedal de charles?????? tanto para cuando pisas repetidamente o cuando lo mantienes pisado y tocas el pad del charles
    Tienes el pad de charles conectado a la entra 1?????
    lo de q se corta el sonido puede ser por ajustes del la seccion trigger o porq no lo tienes en el grupo correcto, en que grupo tiene el sonido del charles????? te suena a chino esto??? leete el manual
    Saludosss
     
  3. Para que funcione el Pedal del Charles tiene que darle a un interruptor que tiene.
    Ese interruptor sirve para dejarlo siempre cerrado (el Hi/Hat) o para que al pisar el pedal se abra o cierre.

    La plaquita esa que comentas es para el modulo de sonido, ya que la bateria viene preparada para modulos tipo Rack 19" como el Alesis o mas pequeños tipo Roland.

    Salu2
    Mariano
     
Cargando...

Comparte esta página