Problemilla con ride td3

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por Anonymous, 23 de Mayo de 2006.

  1. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Saludos compañeros!!!
    Tengo un par de problemillas con el ride de mi nueva td3 y es que no funciona el choke, o sea no puedo parar el plato, cosa que si puedo hacer con el crash y el hihat. Una cosa es seguro, no es problema del cy8 ya que los intercambie y si funcionaba. Supongo que el problema esta el el modulo. Mire las instrucciones pero nada de nada. Tambien me ocurre que ese mismo ride me suena muy bajo cuando golpeo el canto del plato. Ya probe con subir el volumen del plato, pero esta al maximo y sigue estando bajo. A alguien le pasa la mismo? Ayuda please!!!!!!
     
  2. Comprueba que el pad seleccionado corresponde a un plato y no a un tambor.
    Creo que la abreviatura es CY- o así, no vayas a tener puesto un PD-8 o un KD-, lo digo porque ya me pasó a mi algo similar.
    Cuando estas haciendo pruebas, puede que lo hayas cambiado sin querer, intentando cambiar otro pad.

    Joder, no se si me he explicado bien. Que difcil!!!
     
  3. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Poliedro muchas gracias, asunto solucionado. Por Dios que torpe soy!!!
     
  4. Que era?, no me dejes con la intriga por dios.
     
  5. pos si te da las gracias a ti...seguro a era lo que tu le has dicho, tiuuuuu.
     
  6. Puede que si y puede que no.
    Tb puede darme las gracias por el interés que me tomé en ayudarle, no sé.
    Es que me gustaría saberlo.

    :)
     
  7. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Saludos y perdon por no ser mas escueto. Era la configuacion, meti la pata al principio, ya que configure la caja pero desconfigure el ride (novatada), o sea lo que tu me dijistes. Ahora suena de miedo todo.
    Ta luego
     
Cargando...

Comparte esta página