problemas con modulo alesis

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por oscar, 8 de Diciembre de 2004.

  1. muy buenas bataquer@s, estaba yo ajustando los parametros de mi dm5 despues de haber colocado los parches de malla (al final los puse como dijisteis vosotros, fieras) y ya lo tenia casi, de pronto me falla el tom 1, lo meto en otra entrada para ver si es problema de cable o del piezo y funciona perfectamente, meto en la entrada de tom 1 otro pad y tampoco funciona, (me inquieto), al rato me pasa lo mismo con el tom 2 (ahora ya me acojono) y no se que hacer para que suenen, por favor si alguno sabeis que puede ser ayudarme, me joderia meterme en lios de garantias (mandalo a alemania, que lo miren,lo devuelvan....)
    Perdonar la chapa


    Aupa !
     
  2. Hola Oscar.

    No se me ocurre que puedes probar ya que, en principio, parece que no es problema del pad. Si primero te falló una entrada y al cabo de un rato otra, la verdad......, no me gusta :?

    Tan solo se me ocurre que pruebes a reinicializar el DM5 (pulsar los botones VOICE y OUTPUT simultaneamente y encender el DM5).

    Suerte y ya nos contarás.

    Un saludo
     
  3. Wenas, no conectes y desconectes los cables de los pads o triggers con el modulo encendido a veces se raya y no funciona corectamente, lo del reseteo tb puede ser util, para q tenga efecto tienes q dejar el modulo apagado unos 5 min antes de hacer lo q te dice Eduard ahh y haciendo esto se te borran todos los ajustes, asiq apuntalos si los kieres conservar.
    Saludosss
     
  4. Pues al final ha tocado resetear,(era mi ultima opción) y todo bien, ahora a reajustar todo. Muchas gracias DE NUEVO.

    aupa
     
Cargando...

Comparte esta página