Problema con la sensibilidad del pedal HH

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por Dark_VASH, 15 de Enero de 2013.

  1. Hola, esta mañana me han traído ya la Yamaha 400k, pero poco me ha durado la alegría y vienen los mareos porque al darle al pedal de Hi hat suena "a tope" y aveces no suena, tanto cuando esta así como si le pongo que suene bombo también, ¿que creeis que puede ser?
     

  2. Pues puede que el pedal HH este defectuoso, te has asegurado de haberlo conectado y configurado todo bien no? A ver si va a ser una chorrada y estas aquí comiéndote la cabeza...
     
  3. Ey Nightfall, siempre atento a responder :) , he comprobado los cables y unos ajustes de sensibilidad que pone en el manual pero no hay manera, creo que mañana llamaré aver que me dicen, porque no creo que ajusten de fábrica el pedal para que te rebiente los tímpanos : (
     
  4. Lo mejor es que llames, ellos te solucionaran el problema.
     
  5. Nightfall, al final resulta que hay que configurar uno mismo la sensibilidad del pedal de hihat porque de fábrica viene a 127 de velocidad midi, lo he puesto a 80 y ahiora parece que todo va como debe; y digo yo que les costará mucho igualarla a la que tiene el pedal de bombo ahorrarnos el mareo.

    Pensando un poco creo que al no tenr sensibilidad el pedal ( sólo sirve para abrir y cerrar el HH) oues que alomejor no pueden configurarlo mejor de fábrica no?

    Bueno gracias night y un saludo; espero pasarme más a menudo a aprender un poco y no sólo a preguntar; y alomejor un día aporto algo quien sabe ;) pos eso gracias y un saludo
     
Cargando...

Comparte esta página