garrotada dijo:
pues si es dentro de una botella: que viva!!!!
Sobre los Istanbul, son dos fabricas distintas pero que tienen más o menos las mismas series.
Supongo que son parientes, el sr. Mehmet y el sr. Agop. Como supongo que lo seran, o tendran algun conocido, amistado o enemistado, con los de Turkish, Bosphorus...
En realidad eran amigos (además de compis de trabajo, que en su caso era fabricar platos, vamos) , sólo que tras la muerte de Agop, la compañía mantuvo el nombre de Istanbul (debido a la buena relacción que existió entre sus "creadores", pasaron de entrar en litigios por "adueñarse" del nombre), pero se escindió en dos "facciones" o fábricas diferentes: en una trabaja Mehmet y sus hijos, y en la otra, los hijos de Agop (y pasaron, consecuentemente, a llamarse, Istanbul Agop e Instanbul Mehmet). A rasgos muy gruesos ésa es la historia....
Respecto a la pregunta de Javi, el traditional es claramente el más versátil, puesto que toda esa serie fué diseñada precisamente con ese fin (la versatilidad). Te lo recomiendo en 13". Es la caña. Es el que yo tengo (con la salvedad de que tuve la suerte de conseguir uno hecho por ambos antes de la muerte de Agop, por tanto es Istanbul a secas) y la verdad es que no lo cambio por nada del mundo. Si quieres archivos de audio y me das un par de días, probablemente pueda colgarlos aquí para que lo escuches....
Un saludo!!!