Haber uno facilito
El platillo sta en semicorcheas
H.H -----xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
BD ---------x-x-x-----x-x (Autor: Tommy Igoe)
Si quieres algo que suene mucho mejor seria metiendo la cascara en el platillo o en un cencerro, la clave en el contra con el pie, en el aro o en un jam block, y un patro de bombo parecido, quitandole unas semicorcheas.
Saludos y espero te ayude.
La única manera de afrocubanear en la bata es tocar songo.
No hay otra.
Obviamente, salvo que haya un conguero, bongocero, etc...
Puedes probar esto:
hit hat x x x x x x x x x x x x x x x x
tom x x x
caja aro x x
bombo x x x x
En las partes mas fuertes puedes campiar el patrón de hit hat por mambo bel manteniendo el resto o variándolo,
Puedes probar esto:
hit hat x x x x x x x x x x x x x x x x
tom x x x
caja aro x x
bombo x x x x
En las partes mas fuertes puedes campiar el patrón de hit hat por mambo bel manteniendo el resto o variándolo, incluso usar la cascara
Puedes probar esto:
hit hat corcheas xxxx xxxx xxxx xxxx
tom en tiempo xx x
caja aro x x
bombo x x x x
En las partes mas fuertes puedes campiar el patrón de hit hat por mambo bel en plato o cencerro
lo siente se han movido los oatrones al publicarlo.
el hit hat corcheas dos compases, en aro de caja el segundo tiempo de cada compás, el tom en cuarto tiempo y el bombo een la corchea siguienta al golpe de caja
Disculpen si no es mucha molestia.. eske gracias por lo qe me han dicho.. pero pss lo malo esta enque no se leer notas.. podrian explikarmelo asi mas practica.. bueno si se puede si no pues gracias se les agradece mucho.. !! esque es un lio para mi esto y pues agradeceria que me ayudaran.. ese ritmo nomas no doy con bola :S !!
Yo no controlo de ritmos latinos, pero me parece que para tocar salsa tienes que tener claros varios conceptos, como la clave, si es 2/3 o 3/2, y si es clave de son, de rumba u otras. También debes conocer la cascara y el tumbao, y con eso ya tienes la base. Busca quien te explique estos tres conceptos: Clave, cascara y tumbao.
Vas removiendo lentamente a fuego suave y cuando coja color caramelo añades las pasas, el perejil i el ajo. Cuando ha pillado todo lo pasas por el turmix y listo.
Que salsa decias que era? Juasjuasjuas