• AVISO - Estamos trabajando en la migración de Batacas a la plataforma Sonic Network, junto a Hispasonic y Guitarristas. Mientras dure el proceso, podéis navegar por el foro, pero no publicar ni responder temas. Reabriremos ya en Sonic Network esta semana. ¡Gracias por vuestra paciencia!

Sin vergüenza!!

Sin vergüenza!!

Pues estaba leyendo el post de calamidad "Im-perdonable" y he caido en la cuenta :idea: que con 500 mensajes no me he ni presentado :oops: :oops:
Bueno, os recitaría mi vida con mucho gusto :D pero entiendo que resulte un tanto pesado :lol:
Básicamente, vivo en barcelona con mi novia, estudio música, trabajo de cocinero en un restaurante de caracoles de lo mas jaxondo y mi adicción mas fuerte es batacas.com (por supuesto después de la batería)!!!

Pero que craks q sois tossss kawennn!! :D
 
¿En qué restaurante trabajas? Es para ir a verte y ya de paso te invito a un vaso de caracoles ;)
 
:ok:
Pues el restaurante está en la Plaza de Sants, para ser mas exactos c/alcolea 18 y se llama El Pebrot i el Petit Cargol (el pimiento y el pequeño caracol) :D
Los Jueves está muy bien, con humoristas y musicos ;)
(Que conste que no estoy publicitando eeeinnn) :p
 
A buenas horas mangas verdes........

Bienvenido al foro, y ya sabes a postear como un loco jejejejejej :birra: :metal:
 
Je je je, pues tendré que pasarme, vivo muy pero que muy cerquita...
 
Azulaima, si un caso quedamos y nos vamos a ver al intoxicao de estrangis a ver cómo se desenvuelve con los caracoles y los pimientos, jaja!!!!

Salut i peles!!!
 
Joder qué rabia.... ayer mismo estuve todo el día en BCN para ir por la nohe a un concierto a la Salamandra, en L'Hospitalet... y mira, me hubiesen apetecido uno caracoles, caray...
:lol:
Y para colmo...paso por el coche con una plaza y digo "pero si yo he estado aquí...¿cuando?¿por qué?" y luego caigo también que es donde vive aquí el amigo azulaima y nos podíamos haber visto, mecagüenlaleche....
:evil:
 
joder ke triste yo tambíen llevo 400 y algo mensajes y tampoko me he saludao..... :oops: :oops: :oops:

a buenas horas.....


saludos :u::u::u:
 
Jordi :D
Pues un día quedamos y nos vamos a comer unos calçots, unos cargolets y un par de buenos trozos de carne :D :D
Pero un día que yo libre claro, no sería muy divertido veros a todos y yo currando ;)
 
jordiasb dijo:
Joder qué rabia.... ayer mismo estuve todo el día en BCN para ir por la nohe a un concierto a la Salamandra, en L'Hospitalet... y mira, me hubiesen apetecido uno caracoles, caray...
:lol:
Y para colmo...paso por el coche con una plaza y digo "pero si yo he estado aquí...¿cuando?¿por qué?" y luego caigo también que es donde vive aquí el amigo azulaima y nos podíamos haber visto, mecagüenlaleche....
:evil:

Joder Jordi, ¡que infracción más grave! No sé si perdonarte...
 
Curiosidad.
¿Están hablando de los moluscos caracoles? Ignoraba que se comían usualmente. ¿Cómo se sacan de su concha y cómo se preparan?


Saludos.
 
pos mu facil...primero se cuecen con sal y toa la pesca...cuando esten cocidos,se dejan enfriar un poco y se sirven...entonces con un alfiler(o similar) sacas el bicho de la concha y te lo comes.
 
Bueno, hay diferentes maneras de hacer los caracloes. En mi restaurante la hacemos de dos formas:

* Caracol de tipo Viñal, se cuecen con agua, sal, y apio. Una vez están cocidos los concinas con la diferente salsa para cada especialidad -todos ellos son en salsa y con sus correspondientes especias-
- A la Riojana (con choricito riojano y picantitos)
- Mar y Montaña (con butifarra de habas y cigalas)
- Payes (con butifarra negra de habas)
- Con conejo (conejo y butifarra de habas)

* Luego está el caracol tipo Bové que también tiene diferentes recetas pero nosotros la hacemos a la Gormanda, son secos, sin salsa y es la mejor. Los caracoles se echan vivos a la sarten previamente manchada de aceite, ajo y perejil. Luego se salpimienta y se le echan hierbas (ya os gustaría que fueran las que estáis pensando... :lol: ) como orégano.
Pues hasta aqui hoy nuestras recetas de cocina. Mañana mas!

P.D. Para muchos parecerá una guarrada, a mi también me lo parecía antes de probarlos.. pero desde luego es un manjar que no de bes dejar pasar solo por la aversión.
 
a mi es k los moluscos me son desagradables de comer (la comida entra x la vista, y luego x la boca, y mira k son feos! :lol: )

Pos eso de montar una calçotada de batacas mola, eh? :D pa cuando? :roll:
 
intoxikao dijo:
Los caracoles se echan vivos a la sarten previamente manchada de aceite, ajo y perejil.
Yo tenía entendido que los caracoles deben de comer solamente harina por dos o tres días, y luego se hierven poco a poco, para que evitar intoxicaciones.

Luego se salpimienta y se le echan hierbas (ya os gustaría que fueran las que estáis pensando... :lol: ) como orégano.
¿Qué hierbas? ¿Has probado drogas?


Saludos.
 
jeje, de ahí tu nick:
"intoxicado" de mar...
de caracoles y colesterol.
 
¡¡Los buenos caracoles, los de calidad sólo comen hierba!!
(ni harina ni pienso... y se nota en el gusto un montón).
;)
 
Aggh q angustia los caracoles, lo unico q me gusta es la salsita q hace mi abuela cuando los prepara pa conserva a pa comer al momento, pero el bicho en si aaaaargggggghh q ascooooo

Y una pregunta: ¿por alli por barna os los comeis con ali oli como en mallorca? es q mi familia d ahi estan enganchaos a los caracoles con ali oli.
 
Los caracoles a la Gormanda o Llauna, sí, se comen con all-i-oli y vinagreta :ok:
 
Uix, calla, calla, que se me cae la baba...
Y con salsa de romesco también están espectaculares..
=P~
 
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