Sin vergüenza!!

Sin vergüenza!!

Pues estaba leyendo el post de calamidad "Im-perdonable" y he caido en la cuenta :idea: que con 500 mensajes no me he ni presentado :oops: :oops:
Bueno, os recitaría mi vida con mucho gusto :D pero entiendo que resulte un tanto pesado :lol:
Básicamente, vivo en barcelona con mi novia, estudio música, trabajo de cocinero en un restaurante de caracoles de lo mas jaxondo y mi adicción mas fuerte es batacas.com (por supuesto después de la batería)!!!

Pero que craks q sois tossss kawennn!! :D
 
Bienvenido, juas juas juasss!!! :birra:
 
¿En qué restaurante trabajas? Es para ir a verte y ya de paso te invito a un vaso de caracoles ;)
 
:ok:
Pues el restaurante está en la Plaza de Sants, para ser mas exactos c/alcolea 18 y se llama El Pebrot i el Petit Cargol (el pimiento y el pequeño caracol) :D
Los Jueves está muy bien, con humoristas y musicos ;)
(Que conste que no estoy publicitando eeeinnn) :p
 
A buenas horas mangas verdes........

Bienvenido al foro, y ya sabes a postear como un loco jejejejejej :birra: :metal:
 
Je je je, pues tendré que pasarme, vivo muy pero que muy cerquita...
 
Azulaima, si un caso quedamos y nos vamos a ver al intoxicao de estrangis a ver cómo se desenvuelve con los caracoles y los pimientos, jaja!!!!

Salut i peles!!!
 
Joder qué rabia.... ayer mismo estuve todo el día en BCN para ir por la nohe a un concierto a la Salamandra, en L'Hospitalet... y mira, me hubiesen apetecido uno caracoles, caray...
:lol:
Y para colmo...paso por el coche con una plaza y digo "pero si yo he estado aquí...¿cuando?¿por qué?" y luego caigo también que es donde vive aquí el amigo azulaima y nos podíamos haber visto, mecagüenlaleche....
:evil:
 
C
joder ke triste yo tambíen llevo 400 y algo mensajes y tampoko me he saludao..... :oops: :oops: :oops:

a buenas horas.....


saludos :u::u::u:
 
Jordi :D
Pues un día quedamos y nos vamos a comer unos calçots, unos cargolets y un par de buenos trozos de carne :D :D
Pero un día que yo libre claro, no sería muy divertido veros a todos y yo currando ;)
 
Pues de verdad que me lo apunto, intoxikao!!
:lol:
 
jordiasb dijo:
Joder qué rabia.... ayer mismo estuve todo el día en BCN para ir por la nohe a un concierto a la Salamandra, en L'Hospitalet... y mira, me hubiesen apetecido uno caracoles, caray...
:lol:
Y para colmo...paso por el coche con una plaza y digo "pero si yo he estado aquí...¿cuando?¿por qué?" y luego caigo también que es donde vive aquí el amigo azulaima y nos podíamos haber visto, mecagüenlaleche....
:evil:

Joder Jordi, ¡que infracción más grave! No sé si perdonarte...
 
Curiosidad.
¿Están hablando de los moluscos caracoles? Ignoraba que se comían usualmente. ¿Cómo se sacan de su concha y cómo se preparan?


Saludos.
 
pos mu facil...primero se cuecen con sal y toa la pesca...cuando esten cocidos,se dejan enfriar un poco y se sirven...entonces con un alfiler(o similar) sacas el bicho de la concha y te lo comes.
 
Bueno, hay diferentes maneras de hacer los caracloes. En mi restaurante la hacemos de dos formas:

* Caracol de tipo Viñal, se cuecen con agua, sal, y apio. Una vez están cocidos los concinas con la diferente salsa para cada especialidad -todos ellos son en salsa y con sus correspondientes especias-
- A la Riojana (con choricito riojano y picantitos)
- Mar y Montaña (con butifarra de habas y cigalas)
- Payes (con butifarra negra de habas)
- Con conejo (conejo y butifarra de habas)

* Luego está el caracol tipo Bové que también tiene diferentes recetas pero nosotros la hacemos a la Gormanda, son secos, sin salsa y es la mejor. Los caracoles se echan vivos a la sarten previamente manchada de aceite, ajo y perejil. Luego se salpimienta y se le echan hierbas (ya os gustaría que fueran las que estáis pensando... :lol: ) como orégano.
Pues hasta aqui hoy nuestras recetas de cocina. Mañana mas!

P.D. Para muchos parecerá una guarrada, a mi también me lo parecía antes de probarlos.. pero desde luego es un manjar que no de bes dejar pasar solo por la aversión.
 
B
a mi es k los moluscos me son desagradables de comer (la comida entra x la vista, y luego x la boca, y mira k son feos! :lol: )

Pos eso de montar una calçotada de batacas mola, eh? :D pa cuando? :roll:
 
intoxikao dijo:
Los caracoles se echan vivos a la sarten previamente manchada de aceite, ajo y perejil.
Yo tenía entendido que los caracoles deben de comer solamente harina por dos o tres días, y luego se hierven poco a poco, para que evitar intoxicaciones.

Luego se salpimienta y se le echan hierbas (ya os gustaría que fueran las que estáis pensando... :lol: ) como orégano.
¿Qué hierbas? ¿Has probado drogas?


Saludos.
 
jeje, de ahí tu nick:
"intoxicado" de mar...
de caracoles y colesterol.
 
¡¡Los buenos caracoles, los de calidad sólo comen hierba!!
(ni harina ni pienso... y se nota en el gusto un montón).
;)
 
Aggh q angustia los caracoles, lo unico q me gusta es la salsita q hace mi abuela cuando los prepara pa conserva a pa comer al momento, pero el bicho en si aaaaargggggghh q ascooooo

Y una pregunta: ¿por alli por barna os los comeis con ali oli como en mallorca? es q mi familia d ahi estan enganchaos a los caracoles con ali oli.
 
Los caracoles a la Gormanda o Llauna, sí, se comen con all-i-oli y vinagreta :ok:
 
Uix, calla, calla, que se me cae la baba...
Y con salsa de romesco también están espectaculares..
=P~
 
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