Si quieres ese tipo de sonido de China, mirate algo de 16" o mas, grosor fino o muy fino, acabado natural, oscurete. Yo creo que ahi encuentras ese sonido.
Ahora, eso esta grabado, nunca pretendas encontrar un sonido identico al masterizado.
Y de todas formas yo creo que no le esta sacando toda la estridencia al plato... O le da con mazas, o esta muy retocado. Mira, haz la prueba: Abre el archivo que te doy, es un sonido de Paiste Traditional China de 16", de cymbalsonly. Escuchalo a un volumen normal: salta el brillo y el ataque. Baja el volumen mucho, que se perciba el sonido pero muy atenuado (deja un milimetro en la barrita de regulacion de volumen). Veras como suena mas dulce y expandido.
Paiste Traditional China Medium-Light 16":
http://www.cymbalsonly.com/cymbals/paiste/s/01/16tmltch796a.mp3
Yo creo que es todo trabajo de estudio... Pero bueno, te puedes aproximar a ese sonido si buscas, segun creo, platos con las caracteristicas que cite arriba.
Un saludo, suerte
