Que asco colegas (problemas con bordonera)

Tema en 'Cajas' comenzado por Kikifante, 2 de Julio de 2008.

  1. Buenas, tengo una santafe maple custom de 14x6,5; hoy le he puesto un evans power center de batidor, tiene un wheatherking ambasador en el resonante, el sistema bordonero es la hostia, pero la bordonera en si es una putisima mierda, aparte de que es de mala calidad visible.

    Cuando golpeo la caja me da un sonido sequito pero se tira la puta bordonera sonando como 7 segundos, he probado subiendo y bajando la tension del resonante, subiendo y bajando la bordonera con el sistema, pero sigue el runrun un ratazo, no quiero tampoco comprarme otra porque no esta la economia pa tonterias, ni tener que llegar al extremo de ponerle cinta a la bordonera de una caja de tanta pasta.

    Alguna solucion


    muchas gracias
     
  2. Igual está mal ajustada, revisala, si no, prueba con una bordonera Pearl de 20 hilos, en relación calidad precio no está nada mal, y no tienes que soplar 30 o 40 pavos que cuesta una Puresound y da un resultado decente.
     
  3. la he ajustao por los dos lados, apretandola al maximo, y es como si el parche no estuviera en total contacto con la bordonera, como que se queda un hueco y por eso hay tanto runrun
     
  4. pues hombre yo de ti me compraba una puresound blaster, que cuesta unos 25 euros y es la releche.
     
  5. yo tengo bordoneras puresound y son muy buenas, pero hace un mes compre una pearl free floating de las nuevas, y trae el sistema de strainer sr 1000 con la bordonera de laton (igual que las puresound) y suenan exactamente iguales y vale la mitad. Estas nuevas bordoneras de pearl la verdad es que me han sorprendido gratamente, aqui te dejo el link:
    http://www.thomann.de/es/pearl_s1420i_snare_teppich.htm
     
  6. Antes de comprar nada yo intentaría que me prestaran otra bordonera para probar, no sea que el problema vaya a estar en la caja, que tenga mal hechos los snare beds o algo por el estilo. Es improbable, pero nunca se sabe
     
  7. ya eso he estado comprobando, ahora dentro de un rato os pongo fotos de la caja con el detalle de los snare beds y el sistema del bordonero, a ver si encontrais la solucion porque me estoy volviendo loco.

    Algo que no me ha pasado con cajas de 100 y 200 pavos, que me pase con una de 400
     
  8. he intentado hacer las fotos pero no va a ver muy bien, vaya se ve que el snare bed esta pero no se si sera suficiente para que no pase eso.

    A mi no me queda otra que el problema sea la bordonera, pero tampoco quiero ponerle cinta es que lo veo tan indignante :(
     

  9. Oye no es por nada pero yo una vez tuve una caja santafe (comprada nueva) y venía con una bordonera puresound custom de fábrica, asi que si la tuya que te ha costado 400 pavos no la lleva me parece una bajada en la calidad del producto bestial.
     
  10. ese tipo de problemas, generalmente lo dan las cajas con el snare bed mal hecho, pero puede ser la bordonera pero... seria muy raro... porq sino apoya bien sobre el parche...
     
  11. y si es del snare bed como lo arreglo?
     

  12. chungo chungo. A mi me pasó una vez con una caja normalilla..y me volvía loco. Era un hilo de la bordonera que estaba defectuoso. Coje a alguien que te sostenga la caja y tu ponte debajo y mira bien que es lo que hace la bordonera..

    Si fuese el snare bed... pues sería una p...tada. Una caja tan cara y con ese defecto.

    Saludos y suerte!!!!;)
     
  13. a mi me pasaba lo mismo con mi caja, una dw. le cambie la bordona mapex que tenia por una pearl y listo.
    ademas no creo que sea el snare bed, porque entiendo que antes de cambiarle el parche no te pasaba esto, no?
    si vas a combiar la bordona, te recomiendo la pearl, que es muy buena y no es nada cara

    saludos
     
  14. muchas gracias a todos, voy a ver lo que pasa, he pedido una puresound en ebay, a ver si se arregla
     
  15. para no querer gastarte pelas, te has pillado la mas cara!! jejeje es broma.

    A ver si tienes suerte y es la bordonera.
     
  16. Si es del snare bed la solucion es muy facil, vas a la tienda y que te la cambien
     
  17. la cosa es que la pille de "segunda mano", podria hablarlo con el vendedor si esto no se arregla e intentar buscar la solucion, en cuanto que llegue la bordonera os cuento a ver que tal




    muchas gracias a todos por las respuestas
     
  18. pues ya nos contarás... segur que era algun hilo del bordon chungo. Por cierto... no lo has probado en alguna otra caja???

    Saludos :)
     
  19. nop, porque no tengo otra
     
  20. Hola,,asi que separada del parche eh,,,habras metido los hilos o el nylon que ancla la bordonera por dentro de los agujeros del aro,no??? :u::u::u:jajajaJJAAJJAJA,,,es coña.

    Ahora en serio,yo tambien me decanto por unas fotillas,siempre despues de revisar todos los "puntos" que te han comentado arriba,,,,

    Saludossssss
     
  21. Qué tal?

    Lo mismo voy a decir una barbaridad (sepan perdonarla :)) porque soy un recién llegado al mundo de la percusión...

    Pero se me ocurre que: ¿Es posible haber puesto la bordonera al revés? Me explico.... En los extremos, donde se unen los hilos, el soporte se monta encima de los mismos por una cara, y por la otra no. Mejor una foto:

    [​IMG]

    Si se pone con esta cara mirando hacia abajo y la otra tocando el parche, los hilos tocan directamente. Pero si la anatomía del enganche te permite ponerla al revés (con la cara que vemos en la fotográfia tocando el parche) entonces entre los hilos y el parche siempre va a existir una separación, que es la del grosor del propio enganche y puede que eso te genere el "runrun"


    No se, como ya digo, soy super novato y quizás esto sea una barbaridad, pero como los orificios de anclaje son simétricos en principio puede dar pie a poner colocarlos por la cara opuesta....


    Saludos y esperemos que no sea problema de fabricación de la caja...
     
  22. Xovez, no es una barbaridad, cuando existe un problema hay que agotar todas las posibilidades, aunque lo dudo, cabria perfectamente esa posibilidad de que estuviera mal montada y no hiciera bien el contacto, de todas maneras yo creo que la bordonera esta mal, que tiene los hilos cedidos, por que eso mismo me pasaba en una caja cutre que tenia, que no hacia bien el contacto por mucho que lo apretara...
     
  23. creo que la puresound lo ha arreglado, a ver si aguanta
     
Cargando...

Comparte esta página