Problemas conexion pedal de Hihat

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por antidoto, 8 de Junio de 2007.

  1. Hola, saludos a todos pues soy nuevo en el foro y en el mundillo de las baterias electronicas.
    Me acabo de comprar la famosa mps 300 para mi home studio
    el modulo es el alesis DM5 (me ha gustado porque es muy versatil con las entradas y salidas)
    el problema es que no hay buena conexion en el jack hembra, y funciona solo a veces (pocas), y si toco la conexion y muevo el jack
    he conectado el jack stereo al footswitch y al pedal de hihat
    el problema no está en el cable, pues he probado con otros y lo mismo.
    esta nueva, asi que preguntar antes de tocar nada me parece prudente, mas que nada, es que aun esta en garantia de 30 dias de thomann, por si la devuelvo.
    la idea seria retocar el jack hembra por dentro
    El tema es que si alguno de vosotros ha desmontado el pedal y si da problemas al quitar piezas. parece haber una goma pegada ( para que no patine) y me da que no debo quitarla...
    A alguien le ha pasado algo parecido?
    salud
     
  2. BUah tio... la verdad es que como lo planteas da un poco de rollo... a mi me pasó en un ensayo que no me funcionaba el hi hat.. ni al pisarlo ni al golpear el pad.. sonaba una vez a las mil... y todo es porque me confundi (soy humano) conecte el HHC en el HH y viceversa... y todo es porque la C de HH apenas se ve y lo confundí.... Asegurate bien... si tienes problemas, no te compliques... esta en garantia y mejor que ponerte a toquetear seguro que te conviene enviarla hacia allí... pero comprueba todo. Un saludo.
     
  3. pedal

    si, no voy a desmontarlo
    voy a ver si moviendo un poco las patillas del conector con una pinza se arregla y hace buen contacto
    si no, lo devuelvo y que me manden otro



    gracias man
     
Cargando...

Comparte esta página