Problema sincronización metrónomo NUENDO

Tema en 'Software' comenzado por Samatropikus, 10 de Abril de 2009.

  1. Muy buenas a todos.

    Estoy realizando una grabación con el nuendo y tengo un problemilla. Los componentes que estoy usando en este caso son:

    - Tarjeta de sonido edirol ua-25
    - Nuendo (con el asio del edirol ua-25 configurado)
    - Batería roland td6-kx (conectada a edirol ua-25 vía midi)

    El caso es simple. Me pongo a grabar la pista de batería con el metrónomo del propio programa en marcha y no hay problema. Sin embargo, cuando añado otra pista y me pongo a grabar otro instrumento, resulta que el metrónomo está totalmente descompasado de la pista de batería. El caso es que a la hora de monitorizar, no tengo ningún tipo de latencia en ninguna pista.

    ¿alguien me puede orientar?

    Gracias a todos desde Seville.
     
  2. Bueno yo uso cubase, pero es lo mismo.... mira a ver si tienes alguna modificacion en el metronomo....
    mira a ver si no has cambiado los valores en barra transporte donde pone fixed....

    Si no es nada de eso, se te adelanta o atrasa?....

    te ha pasado en otros temas grabados con Nuendo?

    Mira la rejilla del programa a ver si te coincide los tics tacs del metronomo.....
     
  3. Muy buenas. Pues he empezado a toquetear parámetros y lo he solucionado. El problema es que no se exactamente como lo he hecho. Cosas de la informática. <img src="{SMILIES_PATH}/eusa_whistle.gif" alt=":-\"" title="Whistle" />
     

Comparte esta página