Problema con sonido de charles

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por Joaquin_carpi, 20 de Octubre de 2007.

  1. Hola, tengo el td-7 (sí, ya sé que es un poco antiguo) y tengo un problema con el charles. Cuando piso el charles sólo se oye el chas que hace al cerrarse la mitad de las veces. Piso una vez y suena, la siguiente no, la siguiente sí, y así sucesivamente. ¿Creeis que puedo arreglarlo con las opciones del módulo? ¿Cuál puede ser el problema?
    Gracias
    Saludos

    PD: En cuanto al sonido abierto o cerrado no tengo ningún problema, solamente con el que tiene que hacer al cerrarse.
     
  2. Hola tio!
    No tengo ni idea de cómo funciona tu modulo, pero puede ser problema del Self Reject y eso?
    Me explico: en el mío hay una opción para que los pads no te reconozcan dos golpes muy seguidos, el segundo no lo emite y no sale el sonido.
    Si 1 de cada 2 golpes que le das al pedal suena... se parece a eso...
    Pruébalo.
     
  3. Likuid, gracias por tu respuesta, pero creo que mi módulo no tiene esa función. De todos modos comprobaré a fondo otra vez, no vaya a ser que sí la tenga y no me haya enterado. También pensé que sería algo como lo que tú dices, pero ya intenté mirar en los parámetros y todas las opciones pero no aparecía nada de esto. Además no me pasa al pisar muchas veces rápido; si piso el pedal y suena, puedo esperar un minuto, volver a pisar y no sonaría; pero a la siguiente sí. Es raro.
    Gracias,
    Un saludo
     
Cargando...

Comparte esta página