Problema con Hi hat TD6

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por Anonymous, 20 de Enero de 2006.

  1. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Hola,

    Tengo un problemilla que no se como solucionar. Tengo una TD6 con un control de hi hat FD8 ( el pie, vamos). lo cierto es que el charles en el pad me suena de cojones pero el pie no me suena casi nada. Le he subido el sonido del control de hi hat a 15 y me sigue sonando muy muy poco, y no se que hacer, tengo el master bastante alto, el hi hat igual, pero el pie, no se porque, flojo flojo... ¿os pasa? ¿que puedo hacer?

    Gracias
     
  2. Anonymous

    Anonymous Invitado

    a mí me está pasando lo que a tí, y eso que mi bataca tiene poco tiempo, aunque tengo una td-3. También me ha pasado que tengo que pisar muy fuerte el pedal para que cierre el charles y esto al principio no pasaba.

    He visto que el pedal lo tienen en varios links sólo en Thomann, así que es posible que mucha gente lo pida porque se jode.

    Siento no ayudarte mucho pero estoy como tú.

    Si alguien puede ayudarnos!!!!!
     
  3. Armfher

    Armfher Moderador Miembro del Equipo

    Aquí otro que se une a la lista de afectados :p Pero en mi caso he abierto el pedal para echarle un vistazo... y resulta que la pieza que se apoya en el piezo rectangular que mide la presion, al parece es demasiado dura y no baja lo suficiente para hacer la presión minima que pide el piezo para enviar la señal... con lo cual, le puse un aposito para que el movimiento del pedal no fuera tan forzado... pero apenas se ha notado la modificación.. y he de hacer btt fuerza con respecto a un pedal de HH normal.. jej

    A ver si algun gurú de por aquí nos ilumina :twisted:
     
  4. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Primero daros las gracias por responder. Mi TD-6 es nueva, tiene un mes y me ha pasado desde el principio, yo tambieb lo abri y pens´´e en ponerle un aposito pero no me he atrevido, esperemos que alguien más nos diga si le ha pasado y si ha podido solucionarlo.

    Saludos
     
  5. Armfher

    Armfher Moderador Miembro del Equipo

    A ver si este resto de finde tengo un rato y vuelvo a abrir el pedal, que se me ocurrió una idea... y vaya.. que el mecanismo que interactua con el "piezo" no tiene mucha vuelta de hoja.. jej

    Ya os cuento a ver.. ;)
     
  6. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Pues yo también me uno, todo funciona de p.m. pero el pedal de h.h.no se oye.
    Hay una pieza que se floja con una llave de afinación normal y hace que haya que pisar menos, pero suena igual de flojo. Yo tengo la Td3
     
  7. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Pues el caso es que el otro dia me llevé el pedal a casa de mi profesor que tiene una TD-20 creo, y lo enganchamos y funciona de puta madre, pero en la mia nada... no se si el aposito será solución o no... o es que será que en la TD-6 no va bien y ya está... he puesto un mail a Roland pero ni puto caso..
     
  8. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Pues el caso es que el otro dia me llevé el pedal a casa de mi profesor que tiene una TD-20 creo, y lo enganchamos y funciona de puta madre, pero en la mia nada... no se si el aposito será solución o no... o es que será que en la TD-6 no va bien y ya está... he puesto un mail a Roland pero ni puto caso..
     
  9. Anonymous

    Anonymous Invitado

    lo he puesto 2 veces sin darme cuenta.. sorry!
     
  10. Anonymous

    Anonymous Invitado

    me uno a vuestras quejas y comentarios, a mí en una TD6 me pasa exactamente lo mismo desde el primer día, por pereza todavía no me he movido, pero si q en breve pienso llevarla a la casa. Pero sin el Roland no contestan a los correos, malo, malo malo. Si alguien tiene novedades sobre esto, q lo exponga, porfa
     

Comparte esta página