Me acabo de comprar un plato de 1920. Y esta algo curvo. Como una cuchara pero no tan exagerado. Hay alguna forma de enderezarlo? Eso si el sonido es brutal
pacoporras dijo:Me acabo de comprar un plato de 1920. Y esta algo curvo. Como una cuchara pero no tan exagerado. Hay alguna forma de enderezarlo? Eso si el sonido es brutal
pacoporras dijo:Buena idea.haber si puedo hoy . De todas la curvatura es mínima.ayer lo limpie con un quitagrasas y me a quedado como nuevo. Eso si, la firma del fabricante no la toque. Ya que me entere que las tintas primeras que usaba zildjian se borran con la mirada
darwin dijo:yo tuve algunos platos de los años 30 y 40 que sonaban de puuuuta madre ( uno de ellos, un ride de 24" era un dixie, ni idea de quien lo fabricaba ) los vendi junto con una gretsch del año 56.... cojonuda bateria1
pacoporras dijo:Si,es sobre esos años . Es un splash de 11. Suena gravote y tiene un sustain bestial. Es delgado.ayer lo monte y le vi algo de curva. Pero sin importancia.apenas perceptible pero es que me surgió la curiosidad de si alguien había hecho algo asi
Mola.pacoporras dijo:aqui os dejo las fotos.si colocas el plato en una superficie plana ,la diferencia sera de no llega a 1 milimetro.eso si,parece igual que una hojalata.es muy fino
carlesoffilth dijo:Yo tengo un china de 16" Paiste PST5, doblado, porque lo estuve usando unos días del revésared:, cuando ví que se dobló, lo coloqué en su posición, pero ya era tarde. Hoy en día sigue doblado y sonando perfectamente.