Módulo Yamaha DTX700 Grabar Kits Personales

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por irkmen, 17 de Octubre de 2012.

  1. Hola, una consulta a quien tenga el módulo Yamaha DTX700, he intentado grabar mis Kits personalizados en los espacios asignados como "User Kit", por ejemplo, me gusta que los toms sean de la birch custom, que la caja sea una oak custom y que el bombo sea maple custom, una vez personalizado, pulso el botón "Store" para que, supuestamente, quede grabado pero luego, cuando apago el módulo y lo vuelvo a encender (sin desconectar la toma eléctrica) los cambios se van.

    Alguien sabe como guardar los cambios permanentemente?

    Gracias!!
     
  2. Hombre, con una DTX700 no lo se, pero con una DTX500 es bien fácil, una vez que has configurado los sonidos a tu gusto pulsas el botón Save/Enter (que en tu caso sera el Store) te pregunta si estas seguro de aplicar los cambios, vuelves a pulsar el mismo botón y ya, cambios grabados. Según veo en tu modulo hay dos botones, Store por un lado y Enter por otro (en mi modulo ambas opciones están en el mismo botón), has probado a pulsar Enter? Puede que te funcione (no lo se eh, es solo por dar una idea)...
     
  3. Algo parecido es en DTX700, pero dime, en tu módulo los cambios que haces se conservan al apagar y encender el módulo?

    Gracias
     
  4. Si por supuesto, de hecho ya tengo algunos Kits personalizados y se me han guardado todos sin problema, y eso que cuando termino de tocar quito el cable de la toma de electricidad y todo y nunca he tenido ningún problema.
     
  5. Bueno me han respondido en el foro de DTX Yamaha, la solución va así y la pongo por si le ayuda a alguien:


    You probablyhave "Factory Set" "PowerOn Auto" setting active.

    This setting resets the DTX700 each time you power it on.

    To disable it, press [MENU], then scroll to "UTILITY" and press[ENTER], then scroll to "FACTORY" and press [ENTER].

    Look to see if there is a check (x) in the "PowerOn Auto" box. Ifyes, get rid of it by pressing [ENTER].

    At this point, you must press [F3]EXECUTE and perform a factory reset to turnoff the "PowerOn Auto" function permanently (or until you activate itagain).

    Now the next time you make any edits, even when you change kits, the storelight comes on to prompt you to store the settings before turning off thepower. And when you power on again, your edits will remain.

    Hope this helps!

     
Cargando...

Comparte esta página