S
Saludos
Me surge un interrogante.
Muchos de los platillos de gamas altas, tiene la misma aleacion de platos de gamas medias, muchas veces la diferencia se da en que los martillan, asi le dan firmeza al metal pues contraen las moleculas dando "mas ateque", que pasaria si uno martilla un plato de gama media que no esta martillado?, Habria cambio apreciable?, alguien lo ha hecho? como se haria?
Si un plato suena "latoso" cuando no esta martillado con ganas, si uno coje un Solar por ejemplo y lo martilla, sonara bien? o se dañara?
A proposito con que se podrian martillar?
Me surge un interrogante.
Muchos de los platillos de gamas altas, tiene la misma aleacion de platos de gamas medias, muchas veces la diferencia se da en que los martillan, asi le dan firmeza al metal pues contraen las moleculas dando "mas ateque", que pasaria si uno martilla un plato de gama media que no esta martillado?, Habria cambio apreciable?, alguien lo ha hecho? como se haria?
Si un plato suena "latoso" cuando no esta martillado con ganas, si uno coje un Solar por ejemplo y lo martilla, sonara bien? o se dañara?
A proposito con que se podrian martillar?