Latencia del Cubase sx

Tema en 'Software y técnicas de grabación' comenzado por Anonymous, 23 de Junio de 2004.

  1. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Naas, :( tengo el cubase Sx 1.0 instalao en mi ordenata y me recoge el sonido IN con casi 1 SEGUNDO DE LATENCIA. El ordenador es un Pentium III a 450 y tiene ram suficiente. No entiendo que puede pasar.
    Con el programa Estdio 7 Deluxe no me pasaba.

    Me dijeron que era la tarjeta de sonido que no era compatible, la cambié por una CARA y sigue igual.
    Ahora me dicen que son los drivers o no se que, que no son compatible con el Cubase.

    Algui me lo puede explicar?
    Muy agradecido de antemano

    ;)
     
  2. Tiene toda la pinta de incopatibilidad de drivers.
    Prueba a instalar el Cubase SX 2.01, este va mucho mejor y esos problemas los han solucionado.

    Salu2
     
  3. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Gracias colega, eso me parece a mi también. Estoy en eso de bajarme el SX 2.01, a ver que tal.
    Porque además, los reverbs para voz que trtae este CUBASE no me gustan nada

    BIRRAS.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Invitado

    no se si este post esta ya un poco abandonao, pero por si acaso....has mirado bien la configuracion del programa?? seguro que ahi puedes elegir los drivers de tu tarjeta de sonido CARA que supongo que habras instalado con la tarjeta, y que supongo que seran ASIO (como en casi todas las tarjetas de calidad aceptable)

    mira a ver eso en preferencias audio o algo asi dentro de los menus del programa

    un saludo!!
     
Cargando...

Comparte esta página