Surko, entérate antes del tamaño de las perolas que hay... porque como tengamos que hacer la comida en dos veces, no acabamos hasta Navidad. Necesitaré una perola de unos... 60 litros? pregúntales a ver lo que tienen. A una mala, yo podría llevar una de 100 litros.
Un quemador, como comenta Hammer, es ésto:
Con uno que tenga dos lineas de fuego vale. Vamos, algo capaz de calentar la base de la cazuela de una forma más o menos uniforme. A ver, que no es tan complicado, si no hay allá en la cocina algo así (la gracia es cocinarlo fuera, y que le caigan bichos dentro y así) ya intentaré buscarlo yo...
Hacerlo en 4 es un poco coñazo, además la gracia es hacer el calderón
de todas formas, no tiene dificultad ninguna. Pochamos toda la verdura en aceite, le pegamos un repaso a la carne, llenamos de agua y soltamos doce mil kilos de patata. Así a grandes rasgos. Y un rataco después te lo zampas con vinazo y entra como dios 
Un quemador, como comenta Hammer, es ésto:

Con uno que tenga dos lineas de fuego vale. Vamos, algo capaz de calentar la base de la cazuela de una forma más o menos uniforme. A ver, que no es tan complicado, si no hay allá en la cocina algo así (la gracia es cocinarlo fuera, y que le caigan bichos dentro y así) ya intentaré buscarlo yo...
Hacerlo en 4 es un poco coñazo, además la gracia es hacer el calderón