Ayudarme porfavor...

Tema en 'Software' comenzado por steriX, 10 de Noviembre de 2008.

  1. Hola todos:
    A ver...tengo una duda, y yo no sé solucionarla...
    Me acabo de instalar el EZDRUMMER, bueno cuando lo abro ya dentro del cubase, vale le pongo el codigo de autorización que me pide en un primer momento, me dice que es correcto...hasta ahí bien....PERO LUEEEEEEEGO..me aparece una ventanita que dice lo siguiente:

    EZDRUMMER CANNOT FIND THE SOUND FILES!!
    Reinstall Ezdrummer or move the sounds to:
    The path to the sounds are not set.

    Alguien me podría ayudar??Que es lo que pasa? Y que tengo que hacer??? Yo es que no me entero demasiado con estas cosas...:(

    GRACIAS DE ANTEMANO
    Saludos!!
     
  2. Pues nada, lo he borrado todo....me cansé de tanto probar cosas y que siguiera sin abrir las librerías...
    El caso es que quizás cuando bajo el ezdrummer, debo guardarlo en otra carpeta...pero tampoco sé en cuál...
    Espero que alguien me ayude, q llevo dos días que me va a dar un patatús!!!!!!!!!!!!!!........

    Saludos!
     
  3. espero que cuando digas bajar te refieras a bajar de la estanteria el dvd del ezdrummer porque la pirateria esta prohibida por estos lares jejeje. En cuanto a tu problema, pues puede ser que hayas cambiado los "paths" de destino en la instalacion??¿ nose es lo unico que se me ocurre ahora mismo. Prueba a desinstalar el cubase y el ezdrummer y volver a instalarlo todo de forma tipica sin cambiar carpetas ni nada, todo con las opciones originales.
     
  4. juraría q hay q hacerlo en la carpeta "vst plugins" o "vst instruments" dentro de la carpeta de cubase

    prueba!

    salu2!!
     
  5. Ok probaré de hacer lo que me deciis a ver si así funciona...
    Entonces el ezdrummer cuando lo instale lo debo ubicar en Archivos de programa>Steinberg>CubaseSX3>Vstpluguins no?...Pq la carpeta VSTInstruments no la encuentro por ahí...supongo que será la pluguins esta que dices...
    Cuando lo tenga os digo...ojalá funcione!
    MUUUUUUUUCHAS GRACIAS
    Saludos!
     
  6. sí, en vst plug ins!

    de nada!
     
  7. A ver...
    He instalado el EZdrummer, y bien me crea una carpeta llamada VSTplugins en ARCHIVOS DE PROGRAMA, lo que he hecho es copiar la carpeta EZDRUMMER (dónde dentro de esta a la vez estan las carpetas HELP MENU, MIDI y SOUNDS) y el archivo ezdrummer.dll y los he metido en la carpeta VSTplugins que está dentro de la carpeta STEINBERG>CUBASESX3.
    Entonces dentro esto queda así para que me entendais, que no sé si me explico bien:

    Archivos de programa>Steinberg>Cubasesx3>Vstplugins> y dentro de este vstplugins tengo las siguientes carpetas y archivos (delay, distortion, drums, dynamics, EZdrummer, filter, modulation, other, restoration, reverb, sorround, synths, tools y el archivo ezdrummer.dll)

    Y cuando abro el cubase y le doy a F11, vale me reconoce el Ezdrummer le doy, le introduzco el codigo de autorización, me dice que es correcto, pero luego el mensaje dichoso que comentaba anteriormente "cannot find the sounds file" y demás...
    Ya no sé qué hacer.....donde co.....o...tiene que ir instalado el ezdrummer???????????? Cómo lo hago??
    Si alguien me puede explicar paso por paso se lo agradecería tanto....

    GRACIAS!!
    SALUDOS!
     
  8. Gracias igualmente, voy a leerme bien ese tutorial a ver si soluciono algo...El día que me funcione esto haré una fiesta y os compraré una batería a cada uno jajaja
    Gracias de todas formas, y seguird opinando, toda ayuda será bienvenida..
    Saludos!
     
  9. No tiene que ser tan complicado, la instalacion del ezdrummer es todo automatica y no hay k mover nada de sitio asi q desinstalalo todo y vuelvelo a instalar sin tocar nada.
     
  10. La primera vez que lo instalé todo, fué sin tocar nada y no me funcionó igualmente...por lo que voy leyendo, algo he de hacer diferente, instalarlo en otra carpeta o algo pq sinó no se entiende...
    Siempre que he instalado algo, lo he instalado y punto, sin más...pero con este ya ves...se me resiste

    Saludos!
     
  11. Voy a poner estas imagenes, a ver si veis algo que no sté en su ubicación correcta..

    Aquí es dónde he instalado el ezdrummer.dll:

    [​IMG]

    Dónde veis la carpeta ezdrummer (en la imagen de arriba), ahora no está aquí, la he borrado y la he puesto aquí, con sus respectivas subcarpetas (help menu, midi y sounds):


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. Vale, ahora ya dentro del cubase;información de plugins que cómo veis sale el ezdrummer, pero con el numero de parametros a O:

    [​IMG]

    Le doy a F11, y pongo el codigo que me pide, correcto:

    [​IMG]
     
  13. [​IMG]

    Y ahora es cuando viene el problema, seguidamente me sale este mensaje:

    [​IMG]

    Le doy a OK y me sale el ezdrummer a O MB, y la carpeta GROOVES vacía:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. Así que ya veis....Y no me sale ninguna opción que me diga dónde es que debo poner la carpeta sounds o lo que sea...
    MONITUS.....................ayuda..........................
    Saludos!
     
  15. pues no se me ocurre mucho, se supone que la instalacion es automatica y en la carpeta donde te lo coloque debe de funcionar... asi q lo unico que se me pasa por la cabeza ahora es que estes usando windows vista y no sea totalmente compatible y la carpeta de archivos de programa no sea la misma o que se yo...

    P.D si me acuerdo cuando llegue a casa miro la carpeta exacta donde esta todo instalado y t lo digo.
     
  16. Pues podría ser que fuera el dichoso windows vista...no me extrañaría...aunque sigo con una pequeña esperanza jeje

    Gracias Juki!
    Saludos
     
  17. hola, pues yo las librerias de sonido las tengo en archivos de programa/toontrack/ezdrummer/sounds , asi que parece k lo tienes bien. Desinstalalo todo y vuelvelo a instalar jeje xq nose xq puede ser
     
  18. Ok, de todas maneras cuando hablas de las librerías de sonidos (sounds), te refieres a las carpetas de kick, hats, ambience, etc..no? Pq luego hay unas carpetas (ezdlibaries, my midifiles, y no sé que más ahora..) que estan dentro de la carpeta MIDI que a la vez es una subcarpeta como la de SOUNDS , de Ezdrummer , no?
    Lo digo pq a ver si es que debo poner lo que está dentro de MIDI en SOUNDS....jaja creo que ya me estoy liando, tanto toquetear..
    Ok volveré a desinstalarlo todo y volverlo a instalar...aunque lo he hecho tantas veces que creo que el problema persistirá jaja
    Y otra cosa, para instalar todo esto y configurarlo y demás, no he de tenir nada enchufado no? Ni batería ni tarjeta de sonido externa, ni cables ni nada no? Lo digo pq lo hago sin tener nada enchufado, el ordenador y yo y punto...Ya sé que son preguntas tontas..pero ya me surgen todo tipo de dudas a estas alturas, no doy pa más...

    GRACIAS!
    Saludo
     
  19. Haber empezado por ahí! :)

    Mira, el problema que tienes es bien sencillo. Se te ha instalado un virus que se llama Windows Vista, que es muy porculero. Bájate un antivirus que se llama Windowx XP y machaca el virus.:u:

    Ya, fuera de bromas, es posible que tenga razón JuKi, el Vista da muchos problemas con permisos de carpetas y rutas de carpetas.

    No tienes que mover la carpeta de midi a la de sounds. El ezdrummer sabe bien dónde instala los archivos, así que no te rayes pensando que esto o lo otro deben ir en otro sitio. La instalación es correcta, lo que no es correcto es la definición de la ruta a los sonidos (lo que JuKi tiene definido como C:/archivos de programa/toontrack/ezdrummer/sounds). A tí no debe setearte bien esa ruta. Y te comento que te debe aparecer la opción de decidir dónde están los sonidos.

    A ver si esta tarde tengo tiempo e instalo el ezdrummer y pruebo a cambiar de sitio los archivos, para forzar que me salga el error de que no los encuentra, a ver si me da la opción por algún sitio de setear esa ruta.
     
  20.  
  21. jajaja pos vaya con el vista...

    Ok, en cuánto averigües algo me dices cosillas....SANTA PACIENCIA
    GRACIAS A TODOS!! A ver si lo conseguiMOS jaja
    Saludos!
     
  22. Si cambio los sonidos de sitio me sale este error:
    [​IMG]

    Lo que dice el error es que no tengo puestos los sonidos en la carpeta que indica. Entonces lo que hago es crear (si no esta creada) la carpeta en esa ruta, y dentro deben estar los sonidos de la forma que se ve en esta imagen:
    [​IMG]

    Y si con esas no te funciona, ya no sé hija mía XD
     
  23. Gracias Monitus! y a todos los que me habéis ayudado jeje Ya he probado todo lo que me habeis dicho y sigue SIN FUNCIONAR...jaja así que me rindo tu..Paso del ezdummer este, seguiré con mi cooedit y mi super dtxplorer con sus super sonidos super reales....<img src="{SMILIES_PATH}/eusa_whistle.gif" alt=":-\"" title="Whistle" />...madre mía..

    GRACIAS IGUALMENTE, agradezco vuestro interés!!

    Saludos!!!!! :ok:
     
  24. Bueno... tarde o temprano tendras que formatear y en ese momento acuerdate de instalar XP y no vista jejeje.
     

Comparte esta página