A ver si me echais una mano kon los china

Tema en 'Platos' comenzado por guillemcavalera, 6 de Junio de 2006.

  1. Weno pues nada que e decidido dar el salto y pillarme un china por que creo k ya e pillao el nivel suficiente komo pa empezar a llenar la batera de platos.Que me rekomendais en kuestion a marca y modelo para empezar,me lo pillo de 16" o de 18".
    No se kualkier orientacion que me deis me sera util
     
  2. Casi mejor date una vuelta por este apartado, porque en este sentido tienes para todos los gustos. Un poco depende del uso que le vayas ha dar al plato.
    Más versatil igual es el 16" porque te permite usarlo tanto para cortes como para ritmos. Y luego influye el sonido que buscas y el dinero que tienes.

    Para platos economicos Wuhan y Stagg (creo que ofrecen mejor calidad que otras marcas de más prestigio para el precio que tienen). Wuhan sonido agudo y sucio y Stagg para un sonido más calido.
    Si dispones de dinero a mi particularmente me gusta el Zildjian Oriental China Trash pero si buscas algo más suave un Zildjian K iria mejor.

    Lo que yo haría seria pillar un Chino de 14" para ritmos y un 18" ó 20" para cortes. Pero como el dinero manda igual con uno de 16" te es suficiente.

    P.D. Vuelvo a repetir, date un vuelta por este apartado que tiens mucha información sobre lo que preguntas.
     
  3. Pillate el china boy low (avedis zildjian) la caña para tu primer china amigo!
    I Luhtar.
     
  4. si como chinas q son la caña hay cientos
     
  5. Pues a probar a ver que encuentras, yo tengo un Zildjian ZBTplus de 18 y no lo pienso cambiar hasta que no se rompa, me encanta!! No te recomiendo gastar mucha pasta en un china, hay series bajas que suenan muy bien y valen mucho menos (solo en chinas)
     
  6. yo tengo el zildjian ZXT total china de 18" i suena de puta madre (le puedes sacar un monton de sonidos diferentes:D) i no ma costao una exageración
     
  7. Yo uso uno de 12" y uno de 18"; el pequeño para pequeños cortes y para hacer ritmos y el grande para romper; son meinl Classics, no son los mejores platos de efectos, pero si buena relación calidad-precio; también depende q kit de platos tengas, porq a lo mejor estos se quedan cortos, no se.
     
  8. Muchas gracias por las recomendaciones,la verdad es ke de pasta voy mupelao y ara mismo lo del china es para poder evolucionar un poko mas pero no tenia pensao komprarmelo pa pasarme ya media vida kon el,es decir k china barato es mejor para destrozarlo aunk me dure semanas? :D
     
  9. tio yo te rekomiendo ke no te compres una cosa mala.
    piyate un meinl clasics , un paiste pst5 o algo así.
    y si kieres un sonido mas "oriental" un wuhan o stag, estos cuatro por lo menos son decentes y con buen uso te pueden durar toda la vida.

    a mi los me gustan de 18" ya ke lo veo lo mas versatil.
     
  10. Pues si no hay pelas la cosa esta clara, Wuhan o Stagg.
     
  11. pero ni wuhan ni stagg estan en musicstore
     
  12. Y para que vas a comprar en Alemania, si tienes por ejemplo a Torres Music en Valencia que tiene ese material?
     
  13. Lo mismo te digo amigo, yo tengo un Paiste 802 de 18" y va de lujo, y no me costó demasiado...
     
  14. Pues yo tengo ese china y tengo ke cambiarlo cuanto antes :twisted: es lo único ke me keda de mi antiguo set.

    saludos :birra:
     
  15. Yo tengo un 16" y es taco versátil, y para ser Stagg está dando una caña que te cagas (24 pavos), probé 14" y no me moló el sonido (en esa marca)
     

  16. Eske el dinero no me llega pa mas :( ,pero por ahora toy contento con el\\:D/ , me gusta su sonido,como tambien es el primer china ke tengo...
     
  17. no descartes nunca los chinas 2002 de paiste,tienen un sonido peculiar. Si quieres algo versatil pillate un 16.
     
  18. Pos yo tengo una china wuhan de 16 y m va de puto lujo... aunque kizas tenga demasiado volumen, k tengo el oido izkiero ya, tiritando ;)

    Un saludo!
     
Cargando...

Comparte esta página