Yo he pillado, oyendo sólo por web, el pst5 thin crash de 14 y el pst5 splash de 8 de Paiste, el china de 12 de Generation X de Meinl, el Mini-chinese de 14 Sabian b8pro y el ride A custom (a secas) de Zildjian. Pues bien, todos los sonidos eran muy muy parecidos a lo q luego encontré. El tema de la microfonía , ya sean supermicros o micros de mercadillo cambia el sonido, evidentemente. Cuando yo he grabado con mis platos NUNCA el resultado ha sido igual al sonido q tienen en el local. A veces mejor , a veces peor, pero siempre distinto, y en ese caso SI te hablo de diferencias muy muy grandes. A veces con un plato normalillo el resultado era espectacular y otras con uno q me encantaba , peor de lo q esperaba. Lo q quiero decir es q es más fiable el sonido de las webs q el de las maquetas o discos, donde está todo más procesado. Yo si me fío mucho - aunq diferencia tiene q haber por narices - por propia experiencia, eso sí, sólo tienen - para mí - una pega: el volumen (como decía el compi Roberto Díaz). En un página no vas a apreciar si el plato es escandaloso, suena muy bajo o a volumen medio ya q estan muy nivelados. Te pongo un ejemplo: de todos los platos que tengo el que mejor suena - para mí con una diferencia salvaje - es el china de 12 de generation X , pero tiene tan poco volumen q aunq le pongas doce micros a él sólo , el resto de platos - no hablemos de guitarras, bajo, voz, etc... lo tapan, por tanto tengo q colocarlo en forma de crash y sobre él un spash S de 10 Wuhan invertido (si lo vieras tendría la forma de un reloj de arena) para q suene, y suena maravilloso, pero el china sólo apenas suena, sin embargo el china b8pro de 14 es atronador y lo coloco como un crash - también - pero aquí el splash - un 502 de 10 - lo coloco en posición normal - campana sobre campana - para que suene más corto - tipo stack - y el volumen no sature tanto como si le diera a pelo. Conclusión - personal, claro - : los soundchecks son fiables, los volúmenes no tanto, pero yo seguiré comprando guiándome por el sonido de las páginas mientras no tenga el plato a mano. Saludos.