Buenas ¡
Hacía ya tiempo que no me dejaba caer por estos lares ...
Os hago una pregunta porque este fin de semana pasado he roto mi segundo chino. No he roto ningún plato mas en todo este tiempo, pero sin embargo se me han rajao un zildjian Z custom de 18 y ahora un K de 17. Y no son dos platos baratos precisamente ... ¬¬
Así que la pregunta es ... ¿cual os dice vuestra experiencia que es el chino mas resistente?? porque la verdad es que estoy harto de gastarme 300 euros cada año en un puto chino ...
Gracias por anticipado.
Hacía ya tiempo que no me dejaba caer por estos lares ...
Os hago una pregunta porque este fin de semana pasado he roto mi segundo chino. No he roto ningún plato mas en todo este tiempo, pero sin embargo se me han rajao un zildjian Z custom de 18 y ahora un K de 17. Y no son dos platos baratos precisamente ... ¬¬
Así que la pregunta es ... ¿cual os dice vuestra experiencia que es el chino mas resistente?? porque la verdad es que estoy harto de gastarme 300 euros cada año en un puto chino ...
Gracias por anticipado.