Lo primero dejar claro que tiene nombre y apellidos. No se llama "ÉCOLI" como pronuncian en todos los medios, seguramente porque en sus papeles pone E. COLI. Me da mucha tirria que se pronuncie mal continuamente.
Bueno, al tema: dejando de lado todo el rollo de los pepinos y la ruina que han montado a nuestros agricultores (provenientes, al margen, del sano mercado ecológico... suerte que no eran de aquí, porque se hunden), creo que no se le está dando TODA la importancia que realmente merece. A mí me está dando bastante mal rollo, conociendo la bacteria, dónde puedo andar... y ésta última noticia, que de verdad no me gusta ni un pelo:
http://www.prensa-latina.cu/index.php?option=com_content&task=view&id=293477&Itemid=1
OJO!!! Estamos hablando de una bacteria cuyo origen es DESCONOCIDO, que ha sufrido varias mutaciones con lo cual desconocemos cómo es la misma... y de la cual todo lo que sabemos es que hay varios muertos, que cada vez salen más afectados (parece que todos infectados en Alemania)... y que (no todo van a ser malas noticias) aunque los antibióticos no suelen servir contra Escherichia Coli, parece que hayan conseguido uno al cual los pacientes responden bien.
Bromeaba con un compañero, al margen, sobre lo que puedan hacer los alemanes con los pepinos antes de comérselos, ya que es una bacteria que se encuentra en las heces
Por cierto, ésto tambien va a ser un liadón de la ostia:
http://www.elargentino.com/nota-142006-Rusia-cierra-fronteras-a-las-verduras-de-la-UE.html
Lo dicho, ésto va a ser una liada larga larga. Y yo no suelo ser de preocuparme por megadesastres de éste rollo (véase el hilo de Fukushima, por ejemplo). Eso sí, tambien os digo que podéis comer todos los pepinos (y verduras) que queráis, que son todos cojonudos y no hay problemas aquí (menos los de las hamburguesas del McDonald's, que saben realmente como si un alemán se los hubiera metido por el ojo de las mil arrugas)
Bueno, al tema: dejando de lado todo el rollo de los pepinos y la ruina que han montado a nuestros agricultores (provenientes, al margen, del sano mercado ecológico... suerte que no eran de aquí, porque se hunden), creo que no se le está dando TODA la importancia que realmente merece. A mí me está dando bastante mal rollo, conociendo la bacteria, dónde puedo andar... y ésta última noticia, que de verdad no me gusta ni un pelo:
http://www.prensa-latina.cu/index.php?option=com_content&task=view&id=293477&Itemid=1
OJO!!! Estamos hablando de una bacteria cuyo origen es DESCONOCIDO, que ha sufrido varias mutaciones con lo cual desconocemos cómo es la misma... y de la cual todo lo que sabemos es que hay varios muertos, que cada vez salen más afectados (parece que todos infectados en Alemania)... y que (no todo van a ser malas noticias) aunque los antibióticos no suelen servir contra Escherichia Coli, parece que hayan conseguido uno al cual los pacientes responden bien.
Bromeaba con un compañero, al margen, sobre lo que puedan hacer los alemanes con los pepinos antes de comérselos, ya que es una bacteria que se encuentra en las heces
Por cierto, ésto tambien va a ser un liadón de la ostia:
http://www.elargentino.com/nota-142006-Rusia-cierra-fronteras-a-las-verduras-de-la-UE.html
Lo dicho, ésto va a ser una liada larga larga. Y yo no suelo ser de preocuparme por megadesastres de éste rollo (véase el hilo de Fukushima, por ejemplo). Eso sí, tambien os digo que podéis comer todos los pepinos (y verduras) que queráis, que son todos cojonudos y no hay problemas aquí (menos los de las hamburguesas del McDonald's, que saben realmente como si un alemán se los hubiera metido por el ojo de las mil arrugas)