Ya no aguanto más debo ser el único puto pringado!

Tema en 'Off topic' comenzado por rock'n'drum, 9 de Septiembre de 2006.

  1. Esto es una pesadilla una puta totura. I direis, joder ha este le pasa algo muy gordo.........


    No me va el sonido en you tube!! (ya puse un post pero me perdí con lo que me dijeron lo siento xd)
    Podeis creer o pensar que es una gilipollez, pero claro, cada dia hay algun post donde se mtene videos y que wapos que estan i no se que como molan...lo peor es que no puedo ver como tocáis....

    Ya miré lo del aida32 y esta todo bien., tambien e mirado en Opciones de internet y todos los volúmenes estan al maximo (aunque algunas columnas no se pueden tocar estan como bloqueadas)...aunque ayer al poner el repoductor de Nokia (ya tengo el nokia 6680i.,,,una pasada...ya me veis en el metro mirando queen, judas...)..eso que al poner play al reproductor dice :

    "Dispositivo de salida de audio reservado. La reproducción se realizará sin audio"

    Y efectivamente no se oye ná.

    Si alguien con esto puede averigüar que me pasa.....por favor que me lo diga!!!!!!!!!!! o me mato!!!!!!!
     
  2. O hay algun software k sa adueñao a karaperro de tu tarjeta d audio... O tienes una tarjeta d audio de un solo canal? (cosa k a estas fechas seria rarisimo!)
     
  3. mm dime ijjjnorante pero como de un solo canal? no se tio...es una Sound Blaster PCI...

    Como puedo saber cual es el programa que se a adueñado de la tarjeta...eliminando todos los programas de sonido? tipo quicktime, guitarpro, reproductor windows, etc?
     
  4. para colmo tengo otro problema que es que me sale esto en el repodructor al poner play a videos que antaño podia ver. Pone: error al descargar el códec, y son videos que ayer podía ver.....mm que mierrrrrrrrda de ordenador
     
  5. yo no se que pasa pero a mi me pasa con algunos videos y con otros no.

    nose que sera
     

Comparte esta página