Ya formo parte del grupo....

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por jmessina, 7 de Enero de 2008.

  1. Bueno milagrosamente, por mi poca habilidad montando de oido, he conseguido montar del todo mi millenium y darme el gustazo de probarla..mmmmm genial, sólo el hit hat..me ha desilusionado un poco, esta noche me metere con el modulo, haber si hacemos amistad intima jajajaj, y le saco como solucionar un poco el rollo este.....espero que a partir de ahora nos veamos un montón por aqui, por que seguro que tengo dudas por un tubo....:ok:
     
  2. muy bien, pos ya sabes cualquier duda que tengas a preguntar, seguramente yo no sea el que te de la mejor contestación, xq aqui hay dioses de la electronica,

    un saludo
     
  3. Pues has dado con el sitio para resolver las dudas que tengas, yo pocas te puedo resolver, pero por aqui hay mas de uno que "tunea" hasta las dudas.


    Bienvenido al foro.

    Saludos :ok:
     
  4. Bueno, bueno..............y sin fotos nos lo vamos a creer?

    Ni hablar!!!!!!!!:baile:

    Foticos, please. Ademas.....yo no te he dicho nada, pero pon la ubicacion!!
    (Panel de control y en los dos sitios q hay q poner tu ciudad)

    Sin ubicacion, no existes y, por lo tanto, no hay dudas q resolver y....sin fotos....no hay bataca, por lo tanto.............:D
    (A buen entendedor....):D
     
  5. Pues....

    Creo que por ahora tendrán que esperar un poco, por que sólo pude montarla para probarla y volverla a desmontar, problemas de ubicación y mujer[-o<....incompatibilidad por ahora..jajjajaja..pero bueno espero resolverlos en breve...si mi mujer no me mata antes...:verdugo:..entonces os las mando..
     
  6. no te venian instrucciones como a la mayoria?
    es normal que no vengan instrucciones en la millenium mps300?
     
  7. fotos, fotos , fotos
     
  8. fooooooooooooooooooooooooooooooootos !!!!!!!
     

Comparte esta página