Voy a decirla que se registre...

Tema en 'Off topic' comenzado por surko, 17 de Febrero de 2010.

  1. Compañera de trabajo hace una pregunta (de tipo técnico) a servidor. Servidor ni puta idea. Compañera pide a servidor que os pregunte.

    Toma II. Muchas gracias por lo del I-Pod, por cierto!!!

    A ver: si tienes el sistema de audio y volumen del PC configurado perfectamente, no tienes altavoces, pero sí entrada de cascos y los cascos y la entrada funcionan perfectamente... qué coño puede pasar para que no se oiga NADA?

    Una vez más muchas gracias por vuestra ayuda!!!

    :ok:
     
  2. Pirataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D

    No tengo ni idea tio , k vengan los expertos "en la materia".
     
  3. a lo mejor es sorda...
     
  4. De pirata nada... relación casta y pura :)

    Y tú eres un bastardo, pero eso ya lo sabemos todos :D

    Alguna AYUDA mejor que la del lamemoñigas de Timpi?
     
  5. Bueno, lo primero es saber si la tarjeta de sonido tiene los drivers instalados.
    Para eso te vas al administrador de dispositivos y revisas si los drivers estan OK y si el dispositivo fundiona correctamente.

    Por otra parte, aunque sea de perogrullo, asegurarte de que los cascos funcionan. Probarlos en otro equipo.

    Tambien puede ser que la salida (que no entrada) de cascos no funcione bien o que el volumen en la tarjeta de sonido este al mínimo.

    Si todo esto esta ok, pues entonces podría ser que la tarjeta de sonido no esté funcionando bien o no este bien configurada.

    SI no dais con ello me lo dices.

    Un abrazo!!!!
     
  6. Muchas gracias, tío!!!

    Te cuento: los cascos en el I-Pod funcionan perfectamente. Ahora (no te descojones): donde está el administrador de dispositivos y cómo puedo ver el volumen de la tarjeta?

    Un abrazote y re-felicidades!!!

    :ok:
     
  7. pinchas en escritorio...................boton dcho.................personalizar.................sonidos..................


    si no en buscar pon sonido

    un saludo
     
  8. El buscador...ése gran desconocido :D
     
  9. Añado un par de puntos importantes...


    1 - Teneis el volumen abierto o silenciado???

    2 - Los cascos los enchufais en el ordenador??? :dimoni:
     
  10. la pregunta del millon, es un portatil o un sobremesa?
     
  11. Botón derecho sobre el altavoz que hay al lado del reloj.
    ABRIR CONTROLES DE VOLUMEN.

    mira que ahí no haya nada en silencio.
    Si todo está ok,
    Botón derecho sobre el altavoz que hay al lado del reloj (de nuevo)
    AJUSTAR PROPIEDADES DE AUDIO.

    Ahí comprueba que suena bien.

    Te todas las maneras, tendrás los cascos enchufados en el agujero verde, no? el rosa es para microfono. Prueba a enchufarlos por la parte de atras del ordenata a ver si allí funcionan.
     

Comparte esta página