Putada en pad de goma

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por Dark_Knight, 2 de Junio de 2008.

  1. Hola buenas a todos
    Pues vereis , no se por que despues de mas de un año con mi magnifica TD-3 , uno de los pads ( concretamente el que hace de base ) ha dicho 'Hasta aqui hemos llegado' y ha dejado de funcionar. La verdad es que ni le he dado un golpe mas fuerte de lo normal ni he tocado ningún parametro del módulo ( ni esta el cable suelto eh??<img src="{SMILIES_PATH}/eusa_whistle.gif" alt=":-\"" title="Whistle" /> ).
    Ahora bien
    ¿A alguien le ha ocurrido o sabe por que podría ha sucedido?
    ¿Es recomendable abrir el pad y tratar de ver que hay por dentro? (Cabe decir que soy un negado de la electrónica y no he abierto nunca nada que se parezca a un pad ni de goma ni de malla ni de nada.

    Por favor espero que alguien me ayude por que es una jodienda , me acababa de comprar un plato mas y otro tom y ahora que ya tenia todo va y se me jode uno...
    Muchas gracias por adelantado compañeros.
     
  2. Wenas, antes de nada...pueba con otro cable, prueba esa pad en otra entrada, prueba otro pad en esa entrada y nos cuentas.

    Saludosss
     
  3. aha

    aha

    Garantía

    Yo no lo abriría, recuerda que tienes dos años de garantía (suponiendo que la compraras de 1ª mano)
     
  4. mmm...:martillo:Descuido por mi parte , tambien lo probe ( no queria parecer tonto ) , pero se me olvido ponerlo en el post..

    La bata la compre en musik produktiv nueva , pero la verdad es que a saber donde estará la garantia. ¿ Tengo que pedir cuentas a MP o a Roland directamente ?
    ¿Corro algun riesgo si sólo lo abro? Lo mismo simplemente hay algo suelto y es colocarlo , no se..

    Gracias
     
  5. Corres el riesgo de no tener ni idea de que hacer despues de abrirlo :D
    Enserio, lo has probado con otro cable y otra entrada del modulo, como dice penaldrum??
     
  6. Buenas , lo pone en el post de arriba. Una de las cosas que probe tambien fue eso, probar con distinto cable y distinta entrada y nada, es cosa del pad.
    Gracias.
     
  7. Buenas Dark, pues resulta que yo abri una vez un pad de la yamaha y lo que tiene dentro es lo siguiente, una placa de de metal con casi el diametro total del pad pegada a la goma,un piezo pegado a la placa de metal y un circuito dode van alojados los cables del piezo y la salida del yack,si es como este, aunque sea roland, supongo que o bien se te ha ido el piezo o se te ha pirado el circuito,Saludos y suerte.
     
  8. Lo normal es que el cliente se ponga en contacto con la tienda donde lo compró y ésta con fábrica. Lo que pasa que no sé si será distinto al ser por internete (si no me equivoco Musik productive no tiene "tienda" física).

    Con la factura te vale. Pero aún así si no la tienes imagino qeu la comprarías a tu nombre y tu dirección y la tienda tendrá el registro de la compra (ten en cuenta qeu si pides una copia de la factura te la tienen que dar)

    Yo si estuviera en tu caso, llamaría a MP y preguntaría el tema, ellos te lo aclararán mejor. Que te dicen que a Roland: ellos sí te van a pedir la factura seguramente, que te la den en la tienda y point ball :baile:.
    En estas situaciones es cuando se ve si una tienda funciona de verdad...

    Estaría bien que nos contaras que tal acaba todo...

    Un saludo y suerte :ok:
     
  9. Que no tiene tienda fisica?? madre mia...si es un decathlon de la musica.

    [​IMG]
     
  10. Todavia estoy con el tema. Sólo que ahora estoy un poco liado y no he podido ponerme a fondo. Lo único que he podido probar hasta ahora es que algunas veces funciona el pad y otras no.
    Como siempre llego tarde de currar ya no me da tiempo a llamar a Music Produktiv y preguntar como se supone que va el tema.Cuando lo solucione ( si es que lo consigo ) lo cuento para que le pueda servir a alguien ( por lo que veo soy el único que ha tenido este problema..:( ).

    Nos vemos y gracias. Estaré atento por si alguien logra aportar algo nuevo.
    Saludos.
     
Cargando...

Comparte esta página